Sagrada Paella e Polvo Rosti entram no menu da casa especializada em frutos do mar
Tem novidade na cozinha do Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul. O restaurante mistura o calor da brasa com os sabores dos frutos do mar e é comandado pelo premiado chef Marco Espinoza. Agora, a casa possui a sua própria versão de paella. A Sagrada Paella (arroz espanhol, camarão, lula, polvo, lagosta, sardinha e mexilhão) vai à brasa e serve duas pessoas ao valor de R$ 245,00. Outra opção inédita é o Polvo Rosti (polvo na brasa com chimichurri e batata rosti recheada de cogumelos), que serve duas pessoas ao valor de R$ 199,00. As sugestões estão disponíveis todo os dias, no almoço e no jantar.
Sobre o Sagrado Mar
Um encontro de sabores autênticos e excêntricos do oceano com o fogo. Assim é o Sagrado Mar, restaurante que acaba de abrir as portas na QI 17 do Lago Sul, capitaneado pelos mesmos empresários do premiado e vizinho Taypá: Antonio Carvalho, Ivone Carvalho e o renomado chef Marco Espinoza, criador do menu e da proposta da casa, que é unir os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa.
O resultado dessa fusão proporciona uma experiência única. O Sagrado imprime a cultura da comida de verdade, explorando ao máximo todos os aromas, texturas e formas de criar pratos únicos. O projeto de 150m², assinado pela Tune Arquitetura, acomoda até 80 pessoas, no almoço e no jantar, de terça-feira a domingo. O menu conta com sugestões fixas, além do Pescado do Dia (para uma ou duas pessoas), em que o cliente escolhe dois acompanhamentos, além da Sugestão do Chef, disponível no almoço de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante
Edição: Su Maestri
Imagem: Divulgação/ Internet