Gabriel Albano_ Chef Blas

Quinta-feira: Bla’s lança Festival de Massas

Embalado pelo sucesso do Festival de Risotos, que acontece às quartas-feiras, agora chegou a vez do Bla’s Cozinha Criativa (406 Norte) abrir espaço para mais uma novidade saborosa. Desde o dia 8 de julho, às quintas-feiras serão dedicadas ao Festival de Massas, que também entra para o calendário semanal do restaurante e é uma ótima pedida para aquecer durante o inverno.

No valor de R$ 69,90 por pessoa, o público poderá provar à vontade três deliciosos tipos de massas (Nhoque, Penne e Fettuccine), podendo combinar com quatro incríveis molhos nos sabores: costela, molho branco com queijo e limão, camarão e cogumelo. “Aqui o cliente vai ter essa liberdade de degustar todos os sabores, fazer a combinação com o tipo de massa que melhor lhe agrada e ainda ter uma noite maravilhosa saboreando esses pratos que levam o toque, tempero e a criatividade do Bla’s”, destaca o chef Gabriel Blas.

Bla´s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 21h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta