TAGLIOLINI ALLA CREMA DI TARTUFO (1)H

PISELLI COMEMORA 17 ANOS DO PRIMEIRO RESTAURANTE COM MENU ESPECIAL DE TARTUFO NERO

Para celebrar os 17 anos da inauguração de seu primeiro restaurante, o empresário Juscelino Pereira, resolveu criar um menu especial com Tartufo Nero Di Norcia em seu novíssimo Piselli Brasília. “É uma data muito importante para a família Piselli, por isso resolvi celebrar também na nossa nova casa de Brasília com um menu delicioso!” comenta Juscelino.

Tartufo Nero di Norcia – Divulgação

O Tartufo Nero di Norcia é uma iguaria típica da região da Umbria, na Itália, conhecida pelos grandes chefs como “Diamante da culinária italiana”. Nesse menu comemorativo, os pratos têm esse ingrediente, inclusive a sobremesa.

Para começar, as entradas (Per Cominciare) Carne cruda, zabajone e grana padano (Filé mignon cru picado na faca, zabajone trufado e lâminas de queijo Parmesão – R$98) ou Asparagi, uova occhio di bue e spumone di parmigiano (Aspargos, ovos estrelados e espuma de Parmesão – R$98). Como primeiro prato(Primi Piatti), o cliente escolhe entre Tagliolini alla crema di tartufo (Massa fresca com fonduta de queijo Fontina – R$185) ou Risotto di carciofi al tartufo (Risoto cremoso de alcachofra e parmesão com trufas negras – R$185).

Para o segundo prato (Secondi Piatti), opções como Anatra confit e tartufo (Coxa e sobre coxa de pato assado lentamente, polenta cremosa e trufas negras – R$195) ou Agnello al tartufo (Carré de cordeiro grelhado, espinafre salteado na manteiga, purê de batatas e trufas negras – R$195). Fechando o cardápio, uma bela sobremesa (Dolci): Millefoglie, mascarpone, fragole, miele e tartufo (Mil folhas, Mascarpone morangos, mel e lâminas de tartufo nero – R$79)

O menu de aniversário fica disponível até dia 31 de julho por R$450 (menu completo), incluindo os 4 tempos (Per Cominciare + Primi PiattiSecondi Piatti + Dolci). “O nosso propósito é proporcionar experiência com boa gastronomia e muito carinho, isso é, MARAVILHOSO!” completa Juscelino.

Sobre o Piselli :

O restaurante trouxe para Brasília uma deliciosa atmosfera modernista, receitas da Toscana e carta de vinhos com rótulos da Itália e tem ainda, vinhos de importação  própria. Inaugurado em junho na capital o Piselli,  é comandado pelo  restauranter Juscelino Pereira.

O Piselli tem uma história antiga com Brasília: a cidade foi cogitada para ser o endereço do primeiro restaurante. “Esse projeto em Brasília é muito especial para mim, porque tem uma sinergia especial com a minha trajetória. Agora me sinto privilegiado em apresentar a nossa gastronomia para a capital Federal e, de alguma forma, espero trazer alegria através das nossas receitas” comenta Juscelino Pereira.

Juscelino Pereira – Divulgação internet

A nova casa possui um salão com ambiente acolhedor e um espaço de lounge interno e externo para drinques. A Sala JK, uma sala privativa com capacidade para até 35 pessoas, é a opção para clientes que desejarem uma experiência mais intimista. A carta de vinhos promete trazer rótulos produzidos em um castelo do Piemonte, além de opções do Velho e do Novo Mundo. A região da Toscana é a inspiração para o menu, que traz pratos como o Il Pecorino Con Marmellata di Fichi (Queijo pecorino Toscano e geleia de figos), Crostini di Polenta con Fegantini (Polenta crocante com patê de fígado – clássico antepasto Toscano), Pappardelle Con Ragu Di Cinghiale (Massa fresca e larga com ragú de javali) e Pici All’Aglione (Tradicional massa Toscana, com molho de tomates fresco, perfume de alho, pimenta calabresa e finalizado com queijo pecorino Toscano).

O Piselli Brasília é o primeiro fora da capital paulista. O restaurante já é bastante conhecido dos paulistas. São duas unidades: o Piselli Jardins e o Piselli Sud, no Iguatemi São Paulo. outra unidade recém inaugurada no centro da cidade, é o Piselli Boa Vista.

 

Serviço:

Shopping Iguatemi – loja 22- Lago Norte |

Reservas:  61. 99913-7191

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Sueli Maestri

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