Borda Quatro queijos_Pizza Cesar (2)

Dia do Amigo: casas se preparam para a data

Já diria a canção de Milton Nascimento: “Amigo é coisa para se guardar no lado esquerdo do peito”. E por ser peça importante na nossa vida, que essa parceria é celebrada em 20 de julho, no Dia do Amigo. Para comemorar a data, que tal reunir os amigos e aproveitar as delícias, mimos e ações especiais que as casas de Brasília prepararam?

Pizza Cesar: a casa aposta no Rodízio em Casa (a partir de R$ 116,90) para os amigos aproveitarem a data. A oferta, disponível para delivery, contempla duas pizzas e um refrigerante, que serve até quatro pessoas. A casa oferece, ainda, borda de quatro queijos grátis para todos os pedidos. A promoção é válida por uma semana, a partir do dia 20. Entre as opções para escolha, sabores exclusivos e autorais, como a Imperatriz: molho de tomate pelatti, muçarela, brócolis, alho, bacon e requeijão. Outra sugestão é a Marcus Antonius: molho de tomate pelatti, muçarela, presunto, calabresa, palmito, champignon, cebola, azeitona e requeijão. Há também opções doces, como a Cheesecake de morango com baru: geleia de frutas vermelhas, gotas de chocolate branco, cream cheese, morango e castanha de baru.

389 Burger: a casa preparou uma oferta especial válida para delivery, take out e consumo no salão! O cliente que comprar um combo, composto por 1 hambúrguer + 1 batata frita + 1 refrigerante (valor do sanduíche escolhido + R$ 10,00), terá a opção de comprar outro combo e pagar apenas o sanduíche, no segundo pedido o refrigerante e a batata frita saem por conta da casa. Entre as pedidas estão: Texas: pão australiano, hambúrguer de 120g, tomate, maionese da casa, bacon, queijo cheddar – R$23 (solo) ou R$31 (duplo); Indiana: pão brioche, hambúrguer de 120g, cebola caramelizada, tomate, queijo cheddar, bacon, maionese du chef – R$23 (solo) ou R$31 (duplo), Houston: pão especial vegano, cebola caramelizada, hambúrguer vegano, alface e tomate – R$27.

Cantucci Osteria: especialista em culinária italiana, o restaurante um menu especial para saborear da data em grande estilo. Ao lado das marcas irmãs Grano & Oliva e Inforno Burger, o restaurante preparou o menu italiano integrado. A novidade está disponível apenas no jantar e conta com lançamento de pratos nas três casas. Entre os destaques elaborados pelo chef Rodrigo Melo estão a Panhoca de Filé (R$ 42) – Creme de ervas com tirinhas de filé servido em pão de 48h de fermentação natural; o Filetto Turin (R$ 55) – Tornedor de filé ao molho Turin (vinho tinto ao bechamel aromatizado). Acompanha tagliatelle ao molho de queijos; a  Pizza Frelat (Individual – R$ 40 /Média – R$ 68) – pizza feita com massa de fermentação 48h, molho bechamel, muçarela, peras ao vinho branco com pimenta do reino, gorgonzola, parmesão e nozes e o Inforno di Sordi (R$ 49) – Burger Angus de 160g, massa 48h, fonduta de brie, cebola caramelizada e crocante de parma.

Além de todas essas delícias, na terça-feira (20), ao pedir qualquer prato principal de uma das casas, mais o acréscimo do valor de R$ 45, por pessoa, o acesso ao vinho tinto – La Vid é liberado, das 18h às 22h.

Dudu Bar: os amigos podem ganhar um jantar no Dudu Bar (303 Sul). O restaurante, comandado pelo chef Dudu Camargo, vai fazer uma ação nas redes sociais. Para participar, a pessoa vai ter que contar uma história sua com um amigo, postar no seu feed do Instagram com uma foto, marcar o Dudu Bar (@dudubaroficial) e quem participa da aventura.  A melhor história será escolhida pelo chef e o resultado será divulgado no dia 29/07. O prêmio: um jantar no Dudu Bar, dia 30/07, no valor de R$ 600,00 (seiscentos reais) para até 6 pessoas.

E para quem quer festejar a data, a casa também tem muitas opções. Entre as sugestões do chef Dudu Camargo está o Unanimitá. O prato que serve de 3 a 4 pessoas, é uma paleta de cordeiro assada lentamente com o molho do assado, vinho do porto, aceto e creme de cassis é  acompanhada de arroz de brócolis (R$ 239,97).

Entre os novos pratos individuais, o  Gramado e Canela, coxa e sobrecoxa de frango assada com ervas acompanhado de nhoque ao sugo (R$ R$ 29,97), ou a Crosta da Índia, filé mignon grelhado com redução de vinho do porto e cebola roxa, com crosta de farinha de pão, castanhas, arroz de cogumelos do chef e vinho branco com curry e pimenta (R$89,97).

Grano & Oliva Pizzeria: aqui a promoção é válida apenas para o delivery, nas unidades Asa Norte e Sudoeste e inclui 2 pizzas sabor Margherita individuais, de R$ 79 por R$ 59. A pizza é feita com massa 48h de fermentação, molho pomodoro, muçarela di búfala, parmesão, manjericão, fio de azeite extra virgem italiano.

Para adoçar a data, a sugestão da casa é a  Katcha de Nutella com Morango (R$ 26) – feita com massa 48h de fermentação em formato de barca, muçarela,muita Nutella, morango e castanha de caju.

Haná: entre as opções disponíveis, é possível desfrutar do Rodízio Premium (R$107,90 por pessoa), que oferece uma variedade de pratos com mais de 40 variedades de sushis durante a semana, 55 opções diferentes nos fins de semana e 16 opções de pratos quentes. Além é claro de especiais criados todos os dias pela equipe de sushimen da casa.

Para quem quer amenizar as baixas temperaturas, os pratos quentes são uma boa pedida da casa. O Yakissoba de Filet (R$ 43), macarrão especial com filé, acelga, repolho branco, repolho roxo, cenoura e brócolis, é um dos queridinhos do cardápio, com referências orientais e o toque especial da casa. O Teppan Yaki Salmão (R$ 72), salmão grelhado acompanhado de legumes passados na manteiga e batatas crocantes, também é uma boa opção para os amantes do peixe.

Santé 13 e Santé Lago: as casas possuem o requinte e a atmosfera contemporânea para uma um bom bate-papo entre amigos. De 16h às 19h, o  Happy Time, o happy hour especial das casas. Um momento especial para aproveitar drinques a preços diferenciados e pratos ou petiscos servidos especialmente durante o período. Todas criações têm em seu DNA a referência contemporânea e o toque especial do chef Divino Barbosa.

Para quem ama carne, o Filé Mignon Acebolado (R$ 38), servido com palitos crocantes de mandioca. Já quem prefere peixe, o cardápio traz as Croquetas de Bacalhau (R$ 29) saborizadas com manteiga de garrafa e recheio de queijo cremoso e a Robata de Peixe (R$ 15) com abobrinha italiana, pimentão vermelho, cebola roxa e farofa. Para aqueles que não querem ou não podem consumir produtos animais, a Robata Vegana (R$ 10), com abobrinha italiana, berinjela, pimentão, cebola roxa e farofa. E para completar, o menu oferece balde com três long necks Stella Artois saindo ao valor de duas (R$ 26).

O cardápio à La Carte tradicional da casa está recheado de combinações para agradar a todos os paladares. O Filé Mignon suíno em crosta crocante (R$ 64) é servido ao molho de laranja e cardamomo, com gratinado de batatas e purê de cenoura ou arroz de brócolis. Outra boa dica, o Confit de Pato, coxa e sobrecoxa ao molho de maracujá com gengibre e purê de mandioquinha (R$ 75). E por fim, o Salmão às 5 Ervas, grelhado de salmão ao molho de 5 ervas e servido com risotto de limão siciliano ou legumes salteados (R$ 76).

Pontão do Lago Sul: as casas às margens do Lago Paranoá, vão entrar em clima de confraternização. No Gran Bier, na compra de uma cerveja da marca Modelo, a segunda é por conta da casa. A ação é válida apenas para o primeiro pedido. Já no Manzuá, durante todo o dia, o chope sai por R$ 6,00. O drinque de Gin Langleys Tangerine e Tônica custará R$ 26,00. Ainda, Acarajé e uma cerveja Bohemia de 600ml, R$ 45,00. A porção de isca de Peixe e uma cerveja Bohemia de 600ml, R$ 48,00.

O Concorrente: o local presenteia aquele que é o seu melhor amigo: o cliente! Durante toda a terça-feira (20), na compra de qualquer produto, o cliente terá direito a um brinde. O público poderá escolher, entre os mimos, batata rústica, copo ou chaveiro. A oferta é limitada e dá direito a apenas uma unidade por cliente/compra.

Para aproveitar a data, a casa serve, entre as sugestões, Clássico Burger: blend angus 180g, queijo prato, muçarela, cebola crispy, molho, maionesse caseira e pão brioche (R$ 34 – sanduíche/R$ 45 – combo) ou Smash Burger: blend angus 90g, fios de cebola grelhada, queijo prato, picles, maionese caseira e pão brioche (R$ 22 –  sanduíche  /R$ 33 – combo), além de outras gostosuras disponíveis no cardápio da casa.

Serviço: 

Pizza Cesar
Horário de funcionamento: delivery: todos os dias, das 17h às 23h30
Rodízio: de terça a domingo, das 18h às 23h (exceto unidade do Gama, que funciona todos os dias a partir das 17h)
Endereços nas redes sociais: @pizza_cesar
Pedidos pelo iFood.

389 Burger
Aplicativo Disponível na App Store e Play Store
Site: 389burger.com.br
Instagram: @389burger

Cantucci Osteria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu
Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h
Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h

Dudu Bar
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)
Horário de Funcionamento no salão, delivery e take out: das 12h às 23h, todos os dias
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Grano & Oliva Pizzeria
Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h

Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria

Haná Restaurante Japonês
Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: 61 3244-9999

Horário de funcionamento presencial: todos os dias, das 12h às 23h
Horário de funcionamento delivery: todos os dias, das das 11h30 às 23h
Instagram: @hana_restaurante
Facebook/restaurantehanabsb

Santé Lago
Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Telefone: (61) 2099-2461
Funciona de terça a domingo, das 12h às 23h.
No Instagram: @santelago

Santé 13
CLN 413 Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Funciona de terça a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 17h
No Instagram: @sante13

O Concorrente
Endereço: CLN 409 BL B loja 1 – Asa Norte
Horário de funcionamento: segunda, das 17h às 21h, e de terça a domingo, das 11h30 às 21h. Delivery até às 22h.
Siga: @oconcorrente

Pontão
SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br
www.pontao.com.br

Foto 1: Pizza Cesar/divulgação 
Foto 2: 389 Burger/divulgação 
Foto 3: Dudu Bar/Lucila Camargo
Foto 4: Grano & Oliva/ Romulo Juracy
Foto 5: Sante/ Davi Fernandes
Foto 6: Manzuá/Divulgação 


Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta