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Fred Restaurante comemora 30 anos e mantém tradição de servir o melhor picadinho da cidade

Brasília tem alguns restaurantes que  fazem parte da sua história gastronômica e o Fred ao completar 30 anos de portas abertas é um deles.

Este ano, o Fred Restaurante (405 Sul) tradicional restaurante da capital comemora 30 anos. Inaugurado em 1991, por Alfred Norbert Gassner, o Fred, a casa alemã na essência e brasileira no sabor, tem uma história de sucesso. Ao longo dessas três décadas, passou por uma reforma que trouxe o terceiro salão do restaurante e mudou de mãos. Hoje, quem toca são duas jovens empresárias: as primas Ana Paula e Cyntia Resende, sempre com o apoio de Tofeti, pai da Cyntia e tio de Ana.
Apesar da especialidade alemã, que traz no menu clássicos como o goulash com spatzle e o einsbein com chucrute, o prato preferido do público é o picadinho, que desde a fundação é tido como o melhor e o mais tradicional de Brasília. O prato representa 90% dos pedidos realizados pela clientela, a maior parte nem sequer abre o menu.

O famoso picadinho feito com filé mignon picado, flambado e apurado em molho roti especial da casa, ele vem acompanhado de farofa de pão, banana à milanesa, ovo pochê e arroz branco, sai por (R$ 119) e serve duas pessoas. O sucesso é tão grande, que o prato ganhou uma versão com carne carne suína.

 

Para acompanhar todas as novidades, acesse o Instagram: https://www.instagram.com/fredrestauranteoficial

 

 Fred Restaurante
Endereço: 405 Sul, Bloco B, Loja 10
Telefone: (61) 3443 1450

Horário de funcionamento: Das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sábado e domingo, almoço até às 16h. No domingo, segunda, terça e quarta; não abre para jantar

Instagram: @fredrestauranteoficial

 

Edição: Su Maestri

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