Salve os butecos:
Cronograma e formato do concurso:
Um modelo de negócios transformador
Butecos participantes do festival em Brasília:
- Adega da Cachaça
Polpetones de Angus com cenoura.
Endereço: C 01 – LOTE 11 LOJA 04/05 – Taguatinga
Telefone: (61) 3257-2470
Horário: Diariamente de 08h às 0h
- Bar dos Cunhados
Afogadinho na Mandioca
Carne de sol desfiada acompanhada de purê de mandioca e enfeitada com ovo de codorna.
Endereço: SHCN CL QUADRA 115 BLOBO B ? LOJA 21
Telefone: (61) 3274-7805
Horário: “Segunda de 17h a 01h. Terça a domingo de 12h a 01h.”
- Bem amigos
Bolinho de Salmão
Bolinho de Salmão servido com molho de gengibre da casa.
Endereço: QS 14 Conjunto 8A Loja 05 – Riacho Fundo
Telefone: (61) 3297-1777
Horário: “Segunda a Sábado 11h30 até 0h Domingo 15h as 21h”
- Destilaria Beer
Siri do Cerrado
Casquinha crocante de mandioca com recheio de pernil suíno desfiado, batata e cenoura ralada. Acompanha molho de abacaxi caramelizado, shoyu e um toque de bebida feita à base de raízes.
Endereço: CSB 07 Lt. 05 Lj. 02 – Taguatinga
Telefone: (61) 3964-7055
Horário: Segunda a Sábado 16h as 00h
- Dikantu Bar
Amostradinho
Carne de sol com creme de mandioca e batata.
Endereço: SCLN 204 Bloco A loja 59 – Asa Norte
Telefone: (61) 98170-3170
Horário: “Segunda a sexta: 16h as 0h Sábdo 12h as 0h Domingo 15h as 0h”
- Encontro a Mineira Bar e Mercearia
Mió que Tem
Pães de queijo artesanais, recheados com carne de panela desfiada, pernil desfiado e queijo canastra gratinado, acompanhados de geleia de maçã com pimenta-dedo-de-moça e gengibre, e pasta de inhame, cará-roxo, azeite e alho.
Endereço: SCRN 714/715 BL.F Loja 50 – Asa Norte
Telefone: (61) 99311-8049
Horário: “Segunda a Sexta 15h as 0h Sábado e Domingo 12h as 0h”
- GamBar
Briga de Costelas
Ripas de costela bovina e suína de lata regadas com molho teriyaki e acompanhadas de farofa com açafrão, fatias de batata-doce e vinagrete de abacaxi perfumado com gengibre e manjericão.
Endereço: SCRLN 708/709 Bloco E – Loja 20 – Asa Norte
Telefone: (61) 3447-4828
Horário: “segunda à sexta: 9h às 23h sábado 9h às 17h”
- Goodfellas Cinebar
Bacurau
Disco de mandioca com alho-poró na cama de palha de batata doce com rabada desfiada na cerveja preta por cima queijo coalho gratinado.
Endereço: QNA 8 LOTE 1, LOJAS 7 E 8 – Taguatinga
Telefone: (61) 3548-5476
Horário: “Segunda a Sexta 18h as 23h45 Sábado 12h as 23h45”
- Oinc Bar
Caça ao Tesouro
Escondidinho de bochecha de porco.
Endereço: Rua 37 Sul, Lote 06, Loja 05 – Águas Claras
Telefone: (61) 3554-1321
Horário: Diariamente 11h as 0h
- Quiosque do Nem
Croquete de Tilápia
Croquete de tilápia.
Endereço: Sria I Qi 20 Qi 22 Ae, Guará I (Praça QI 20)
Telefone: (61) 98321-9798
Horário: “Terça a Sexta 16h a 0h Sábado e Domingo 14h as 23h30”
- Restaurante e Bar Pardim
Sanduba Sanbadim
Sanduíche de bacalhau com batata-doce, queijo e cebola caramelizada.
Endereço: CLN 405 Bloco A Loja 41 – Asa Norte
Telefone: (61) 3273-4041
Horário: “Segunda a Quart: 16h as 0h30 Quinta a Sábado: 12h as 0h30 Domingo: 12h as 22h”
- Restaurante Nordestino
Bata no Peito Nordestino!
Peito bovino com batatas e farofa.
Endereço: “3a Avenida Area Especial S/N Loja 13, 15 e 17 – Nucleo Bandeirantes (Mercado do Núcleo Bandeirantes)”
Telefone: (61) 3021-4577
Horário: “Segunda a Sábado 10h as 20h Domingo 09h as 18h”
- Shot Rock Bar
Asterix
Bastões de batata-asterix com parmesão ralado, recheados com provolone.
Endereço: Avenida SAMDU Norte, QNF 23 – LOTE 39 – LOJA 1A – Taguatinga DF
Telefone: (61) 3541-0182
Horário: “Terça a quinta: 17h as 23h30 Sexta e sábado: 17h às 01h30 Domingo: 17h as 21h30”
- Toca do Peixe
Atolado de Tilápia
Creme de Mandioca com filé de tilápia.
Endereço: SMPW Tr 03 Bl. B Loja 12/13 Ed. Banshop – Núcleo Bandeirantes
Telefone: (61) 3386-4071
Horário: “Segunda 11h as 16h Terça a Domingo 11h as 23h”
- Universidade da Cerveja
Coxinhas do Reitor
Três coxinhas de frango com creme de catupiry envolvidas por uma musseline de mandioca e empanadas com farinha Panko, dispostas sobre uma camada de cebola crispy e acompanhadas de molho tártaro caseiro e molho agridoce de mirtilo com gengibre, levemente apimentado.
Endereço: Qd. 1505 – Cruzeiro Novo(em frente ao TRE)
Telefone: (61) 3522-5740 – (61) 99988-8058
Horário: “Segunda 11h as 16h Terça a Domingo 11h as 00h”