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Piselli Brasília lança novos pratos

Recém-inaugurado, o  Piselli Brasília acaba de incluir novidades em seu cardápio para atender os pedidos dos clientes que amam a clássica cozinha italiana.

 

O menu tem assinatura do chef Adenilton dos Santos,  que veio de São Paulo para integrar a equipe do Piselli  e agora é titular da cozinha do renomado restaurante na capital federal. A convite do restaurateur Juscelino Pereira fui conferir os  novos pratos do menu, incluindo as opções especiais para o Dia dos Pais. Para comemorar a data, o chef sugere o Carré de Cordeiro (em cama de espinafre e purê trufado – R$ 129) e o Risoto Montalcino ( preparado com vinho tinto toscano, linguiça local e radicchio  – R$ 97) . Como sobremesas, algumas opções são Gelatina Di Grappa E Frutti Di Stagione, que particularmente adorei. Porém, o mais amado é ele, o tradicional Tiramissú  de mascarpone com crumble de café e gelato fiori di latte.

Carré de Cordeiro

Para um presente perfeito, o Piselli preparou um kit charmosíssimo para quem desejar agradar o papai na data especial.  Na compra de duas garrafinhas de Negroni Invecchiato (200ml) especialidade da casa, ganha uma caixa do café Piselli e trufas de chocolate  Callebaut.

O Menu 

Para começar, entradas como Olive Ascolane (Azeitonas verdes recheadas com linguiça local – R$39), Tartare di Tonno (Tartar de atum, pepino, emulsão de limão e geleia de hortelã – Pequeno | R$53 / Grande (acompanha mini salada | R$85), Carne Crudda  (Filét mignon picado na faca, servido com zabajone trufado – Pequeno | R$59 / Grande | R$75), Creme Piselli (Creme de ervilhas com camarões – Pequeno | R$63 / Grande | R$83), Capeletti in Brodo (Pequenos ravioles recheados de carne com caldo do assado clarificado – Pequeno | 52 / Grande | R$75).

Como primeiro prato, as novidades são Raviolli alla Piemontese (Grandes ravioles recheados de queijo taleggio, aspargos, gema de ovo caipira, cobertos com creme de trufa branca – R$95), Gnocchi alla Norma (Nhoque de azeitonas pretas com molho alla norma (tomates frescos, beringela e ricota defumada) – R$72), Pappardelle ao Ragu di Ossobuco (Massa fresca larga, com ragu de ossobuco – R$87), Risotto Colosseu (clássico molho cacio e pepe de Roma (queijo pecorino e pimenta) condecorado com bacalhau – R$114).

 

As novas opções de segundo prato são Bacallà alla Siciliana (Lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas e alcaparras salteados com azeite italiano – R$129) e Ossobuco con Polenta (Ossobuco de vitelo com polenta italiana cremosa – R$108).

O Piselli Brasília está seguindo todos os protocolos de higiene com distanciamento social, álcool gel em todas as mesas e uso obrigatório de máscaras para a segurança de seus clientes e funcionários.

SOBRE O PISELLI BRASÍLIA

 

Localizado no Shopping Iguatemi Brasília, o Piselli tem como objetivo trazer para a capital do país uma experiência exclusiva gastronômica, combinado com uma atmosfera modernista com espaço de lounge interno e externo . O salão possui um ambiente acolhedor, com arquitetura moderna e arrojada com placas douradas e frames. A responsável pelo projeto é a arquiteta Renata Domingues da Latão e Arte. A designer foi escolhida juntamente com seu pai Donizete, que executam os melhores projetos pelo Brasil. Cada Piselli faz homenagem a uma região da Italia, em Brasília é a Toscana.

Serviço:

Shopping Iguatemi – loja 22- Lago Norte | tel.: 61. 99913-7191

Edição: Su Maestri

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