The-Glenlivet---Ghee-Banqueteria-Dia-dos-Pais-Caca-Bratke--2-

Dia dos Pais: Whisky Glenlivet & Ghee Banqueteria sugerem Gift Box

Para comemorar o Dia dos Pais este ano, a marca de Whisky escocês Glenlivet, da Pernod Ricard, se juntou a Ghee Banqueteria para oferecer opções exclusivas de presentes aos homenageados.  Dentre as possibilidades, destaque para uma elegante  Gift Box, caixa composta pelo Whisky The Glenlivet Founder’s Reserve acompanhado por charcutaria selecionada pela banqueteria. O valor é de R$ 490.

Se a ideia é agradar com um belo almoço de domingo, também é possível harmonizar dois rótulos do Whisky com pratos oferecidos para a data. Nessa escolha, a sugestão é o Founder’s Reserve (R$ 250 a garrafa), de aroma cítrico e sabor de laranja, pera, maçã, com final intenso, e o single malt 15 anos (R$ 368 a garrafa), com aroma amanteigado e no paladar sabor de nozes e frutas vermelhas. Ambos os rótulos têm valores especiais para a ocasião.

Dentre as receitas para acompanhar, há sugestões para petiscar e sobremesas, além de seis pratos principais como a caçarola de arroz de pato com coxa confit, linguiça portuguesa e azeitonas que serve até cinco pessoas (R$ 580 com a panela e R$ 490 sem panela). Outra sugestão é a porchetta assada na grappa com alecrim, limão e alho (R$ 415 – aproximadamente 1,5 kg). Também pode-se optar pela paella de frutos do mar que serve até cinco pessoas (R$ 580 com panela e R$ 490 sem panela).

Os pedidos devem ser feitos até o dia 03 de agosto pelo telefone (11) 3208-0767 ou whatsapp (11) 99925-7045 e ainda pelo e-mail delivery@ghee.com.br. As retiradas serão feitas diretamente na Ghee Banqueteria, com agendamento prévio, no endereço Rua Senador Carlos Teixeira de Carvalho, 232 – Aclimação. É possível também solicitar o envio mediante taxa de entrega.

 

Edição: Su Maestri

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta