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100% digital: Pernod Ricard lança Whisky Aberlour 14 anos na Amazon

Aos amantes e apreciadores de um whisky com qualidade, a Pernod Ricard anuncia uma novidade: o recém lançado whisky escocês single malt Aberlour 14 anos, da destilaria escocesa Aberlour, esteve disponível exclusivamente na plataforma online Amazon aqui no Brasil. A garrafa de 700 ml custa R$ 489 – uma ótima oportunidade para presentear, assim como para ser degustada em doses sobre um cubo de gelo, que ao mexer, contribui para a liberação dos aromas da bebida. Após o período de vendas exclusivas no site da Amazon, o prestigiado whisky poderá ser encontrado em www.drinksandclubs.com.br e nos principais varejistas do Brasil.

Esse exclusivo whisky é resultado de um respeitoso processo de maturação natural e traz ao paladar notas suaves de caramelo e amora seguidas por sutis aromas de torta de maçã e gengibre. Seu histórico de produção é, portanto, resultado do equilíbrio entre a natureza e criação, notório pela utilização de barricas de vinho tipo Oloroso e, em algumas vezes, a adição vínica ao destilado. Vencedor de diversos prêmios internacionais, incluindo a cobiçada medalha Double Gold no prestigioso International  Wine & Spirits Competition 2020, o lançamento do mesmo terá ainda três lives em datas diferentes com participantes que são amantes da bebida compartilhando suas impressões em um descontraído bate-papo nos dias 21, 22 e 23 de setembro.

Para compreender melhor a exclusividade, assim como a oportunidade de adquirir esse prestigiado rótulo, o whisky escocês Aberlour já foi premiado como o melhor do mundo e ainda recebeu premiação como a melhor destilaria nas principais competições globais como a World Whiskies Awards Gold.

Sobre Aberlour 14 anos

Uma nova expressão, produzida em lotes individuais, que celebra a crença de que, às vezes, menos é mais. A filosofia artesanal de Aberlour combina a habilidade cuidadosa de seus fabricantes com um profundo entendimento e respeito pelo processo de maturação natural. Esta abordagem permite que a melhor cevada e água da nascente de Birkenbush retenha seu caráter inerente; transmitindo notas suaves de groselha preta e toques cítricos ao destilado, além de notas de sabor únicas perceptíveis ao produto final. Em seguida, o whisky é guardado e cultivado por 14 anos apenas nos melhores barris de Xerez Oloroso escolhidos a dedo para ressaltar as notas de gengibre, e em uma proporção maior de barris de carvalho americano de primeiro uso para uma cremosidade profunda e rica. O que sai do barril é rico, mas arredondado. Sutil, mas picante. Ousado, mas elegante. Este é Aberlour 14 anos – um equilíbrio delicado entre natureza e criação. Quando julgado pronto para o engarrafamento, os sabores sutilmente diferentes do whisky de cada tipo de barril são orquestrados em uma variedade distinta de single maltes ricos e complexos. Para quem conhece whisky, o resultado é uma experiência extraordinariamente envolvente e multifacetada.

Sobre a divisão Prestige 

A divisão nasceu no início de 2018 com o motivo de integrar as marcas de luxo do portfolio da Pernod Ricard Brasil e dar continuidade à estratégia de Route to Market e Consumer focada no segmento de alta renda, com um time dedicado a gerar a tração necessária. O que motivou sua criação foi a quantidade de marcas globalmente icônicas, que ainda estavam atuando de forma tímida no país. Com isso a Business Development da Pernod Ricard Prestige foi criada como uma aceleradora para estas que possuem margens mais atrativas ao grupo, muito acima das marcas standard e premium que detinham a grande parte da fatia do faturamento no Brasil.

Hoje, a divisão representa cerca de 7% do faturamento da companhia.Em geral  todas as categorias do portfolio tem apresentado  boas taxas de crescimento, alguma passando mais dos dois digitos. No entanto, em termos de faturmento,  as estrelas são o  whisky Royal Salute e o champagne Perrier Jouët. Já em crescimento exponencial,    os campeões são o single malt The Glenlivet, o champagne Gh Mumm, Beefeater 24, e agora, a nova aposta, o Aberlour.

 

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Sueli Maestri

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