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Diferentão: marcas investem em itens fora do tradicional para compor a ceia

Nada melhor que um Natal cheio de inovações para terminar o ano de 2021 da melhor forma. Apesar das comidas tradicionais da época serem as preferidas dos comensais, há quem prefira um toque diferenciado para compor a mesa e sair da rotina na ceia de fim de ano.

Quem não abre mão de um quitute salgado, conta com o Panetone Salgado (R$ 69,90) da Delicatus Confeitaria –Diferentão: marcas investem em itens fora do tradicional para compor a ceia que integra o Complexo Gastronômico, comandado pela chef e empresária Lídia Nasser. Ele pode ser de frango defumado com cream cheese ou calabresa e creme parmesão.

Outra boa pedida é o Tronco Natalino, feito com chocolate e baunilha ou creme de pêra e framboesa (R$ 94,90 – peso médio: 1kg).

As encomendas devem ser feitas até o dia 23/12 para o Natal, e até 30/12 para o Ano-Novo, por meio dos telefones: (61) 3451-4750 / (61) 3451-4751 / (61) 98524-9382 / (61) 99579-3263 ou presencialmente.

Já na Quitutices, confeitaria especializada em produtos sem glúten e sem lácteos da chef Inaiá Sant’Ana, a sensação da ceia deste ano serão as árvores de Natal de chocolate. Por lá, podem ser feitas com casca de chocolate preto com recheio de brigadeiro, decorada com 5 brigadeiros e um biscoito de gengibre em formato de estrela, ou com casca de chocolate branco recheada com ganache de chocolate branco e amêndoas, decorada com 2 bombons tipo “Rafaello” e coco ralado fresco (R$ 78,90 cada).

Outra opção é a árvore de Natal de chocolate no palito, recheada com bolo de chocolate (R$ 48). Ela é feita com casca de chocolate preto ou branco em formato de árvore de Natal, recheada com bolo de chocolate, decorada com Diferentão: marcas investem em itens fora do tradicional para compor a ceiamotivos natalinos.

Neste ano, uma novidade da casa que os celíacos e alérgicos à proteína do leite também podem saborear na ceia é o panetone salgado com massa tipo “focaccia” recheada com tomate seco e alecrim, decorada com tomate-cereja, alecrim e sal grosso (R$ 79,90 – 250g).

As encomendas serão aceitas até 17 de dezembro de 2021 e estão sujeitas à disponibilidade de agenda. Os interessados podem fazer os pedidos pelos telefones (61) 3543-5057 ou (61) 98303-5396 (WhatsApp) ou, ainda, presencialmente. A retirada ou entrega deve ser efetuada até 24 de dezembro de 2021. Nessa data, a confeitaria atenderá somente para a entrega dos pedidos.

Delicatus Confeitaria
Complexo Gastronômico de Águas Claras, Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras; (61) 3451-4750. Diariamente, das 11h às 23h.

Quitutices
CLS 315, Bloco A, Loja 33, Asa Sul – Brasília/DF; (61) 3543-5057 / (61) 98303-5396 (WhatsApp). Segunda-feira, das 12h30 às 20h; terça a sábado, das 10h às 20h.

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