As casas Santé 13 (413 Norte) e Santé Lago (orla da Ponte JK) iniciam o ano com novidades no cardápio: três novas entradas, dois pratos principais e opções de cortes especiais de carne bovina e suína acompanhadas de guarnições à escolha do cliente. As criações levam a assinatura do chef Divino Barbosa, responsável pelo menu das duas casas. As carnes utilizadas nos cortes possuem rastreabilidade e abate humanizado, buscando o melhor do ingrediente e da saúde dos clientes. Os cardápios com os novos itens passam a valer a partir desta semana nas duas casas, no almoço e no jantar.
Para iniciar o menu, as novidades de entrada são a Berinjela confitada com missô especial da casa, creme de queijo,
Cortes especiais
Entre os novos cortes apresentados no meu, os cortes Angus podem chegar à mesa em quatro opções. O Assado em Tiras (R$ 59 – 250g ou R$ 110 – 500g), clássico uruguaio e argentino, com alto grau de marmoreio e suculência. A opção Chuck Eye (R$ 56 – 250g), do mesmo grupo do Rib Eye (Ancho) apresenta mais gordura entremeada na carne, garantindo maior suculência e sabor. Já na opção Chorizo (R$ 62 – 250g ou R$ 118 – 500g), tradicional na Argentina, que é retirado do contrafilé, a carne apresenta capa de gordura e marmoreio mais moderado. O Chorizo Família (R$ 240 – 750g) pode servir até três pessoas, acompanha quatro guarnições, entre arroz biro-biro, branco ou de brócolis, mix de folhas ou salada Juliana média, batata palito ou rústica e farofa de ovo, ou de banana ou alho.
Para os amantes da carne de porco, os cortes Duroc (porco ruivo) incrementam as novas opções do cardápio. Os animais desta raça possuem gordura entremeada na carne, tornando estes cortes mais suculentos e macios. Entre as opções estão o Assado em Tiras (R$ 26 – 250g ou R$ 49 – 500g), costela suína serrada no sentido transversal aos
Para aqueles que não podem ou não desejam comer os cortes especiais, o vegetariano fica por conta da Pranha de Legumes, variedade de legumes especialmente selecionados e grelhados, temperados com fio de redução de balsâmico (R$ 26 – médio ou R$ 48 – grande).
Para temperar as carnes ou legumes, os molhos são o chimichurri da casa, 3 mostardas, manteiga de ervas, ervas cítricas ou molho dourado com cebola. Como adicionais para os acompanhamentos (cobrados separadamente por cada guarnição), diferentes opções de arroz, saladas, feijão tropeiro, batatas cozidas ou fritas, mandiocas e preparos de farofas compõem o cardápio para combinações à escolha do cliente.
Novidades nos pratos principais
Os pratos principais também ganharam novas opções. Entre as massas, o Velvet Mushroom, fettuccine ao creme
Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Telefone: (61) 2099-2461
Terça, quarta e domingo: das 12h às 23h.
Quinta: das 12h à 0h
Sexta e sábado: das 12h à 1h
No Instagram: @santelago
Santé 13
CLN 413 Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Segunda a quarta-feira: das 12h às 23h.
Quinta-feira: das 12h à 0h
Sexta-feira e sábado: das 12h à 1h
Domingo: das 12h às 17h
No Instagram: @sante13