Talk & Taste - Saboe & Arte

Brasília recebe o Talk & Taste com apresentação de Josimar Melo e Patrick Martin nesta quarta

Nesta quarta-feira (16 de fevereiro), o canal Sabor & Arte realiza o primeiro Talk & Taste em Brasília. Idealizado para proporcionar uma experiência que vai além do que o canal pode oferecer, o evento imersivo para convidados proporciona a oportunidade de apreciar, ao vivo, uma “aula-show sensorial”, com a participação de chefs do mais tradicional instituto de gastronomia do mundo: o Le Cordon Bleu.

Talk & Taste – Saboe & Arte

O Talk & Taste será realizado no mezanino da Torre de TV com apresentação de Josimar Melo, que é curador do canal e um dos críticos gastronômicos de maior prestígio no Brasil. Ele vai dividir o comando do evento com o chef Patrick Martin, diretor-geral do Le Cordon Bleu Brasil. Martin tem mais de 25 anos de atuação no instituto e já recebeu o título de Chef do Ano em Paris, no Throohée National. É um visionário do universo gastronômico e tem passagens por restaurantes três estrelas Michelin.

O Talk & Taste em Brasília é o terceiro evento deste formato imersivo promovido pelo Sabor & Arte e terá um diferencial muito importante: os pratos terão “toques” inéditos com ingredientes típicos do bioma do Cerrado, em uma deliciosa conexão com a cidade.

Para completar, o evento contará com a participação especial de dois talentos do canal que são de Brasília: o chef Diego Badra (programa Cozinha do Cerrado) e Valéria Vieira (programa Temperos do Mundo). Ambos subirão ao palco em momentos diferentes para comentar com os apresentadores a inclusão e as nuances dos ingredientes do Cerrado usados nas receitas.

O evento tem como parceiro realizador o Banco BRB e poderá ser conferido por assinantes de todo o país em breve na programação do Sabor & Arte.

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta