Sempre procurando novidades para os seus clientes, o chef Alain Poletto do Bistrot de Paris oferece no próximo dia 22 de fevereiro uma experiência especial entre a comida e vinho. Batizada de Promenade en France entre Mets et Vins, o jantar inclui um menu degustação com 5 etapas harmonizadas, além da presença da sommelier Laura Wortmann explicando toda essa caminhada entre os rótulos e os pratos escolhidos (Valor: R$ 895/pessoa). As reservas podem ser feitas pelo link: https://eventos.
Confira a seguir o menu completo:
Entrada:
Escalope de Foie Gras Des Landes, Consommé de Capim Santo
Harmonização: Crémant de Loire Carte Turquoise Brut – Domaine Baumard – Loire, França
Primeiro prato
Quenelle de Robalo Lyonnaise, Bisque de Camarão
Harmonização: Joseph Drouhin Chablis AOC 2019 – Joseph Drouhin – Bourgogne, França
Segundo Prato:
Polvo Grelhado à Páprica Defumada, Rouille e Legumes Provençais
Harmonização: Joseph Drouhin Coteaux Bourguignons AOC 2016 – Joseph Drouhin – Bourgogne, França
Terceiro Prato:
Trilogia de Pato: Magret, Manchon e Gésiers Confits, Gastrique às Frutas Vermelhas
Harmonização: Gouleyant Malbec Cahors AOC 2018 – Georges Vigouroux – Cahors, França
Sobremesa:
Assiette Gourmande Bistrot de Paris: Mousse de Chocolate, Mil Folhas e Tarte Tatin
Harmonização: Sauternes 2018 – Schröder & Schÿler – Bordeaux, França
Serviço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista | tel.: (11) 3063-1675
RESERVAS: https://eventos.