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B Hotel: drink refrescante exclusivo para o fim do Verão

Janeiro, o mês oficial das férias brasileiras, terminou! O Carnaval? Talvez nem dê as caras por aqui este ano. Mas o verão continua firme, forte e quente em todo o território nacional. Para aproveitar a estação, que ainda está longe de terminar, o B Hotel, um dos mais charmosos hotéis do país, anuncia a criação de um drink exclusivo, o Black Sour.

Criado única e exclusivamente para celebrar o verão, o Black Sour é um drink complexo, refrescante e frutado que combina e muito com a estação e com o espírito festivo do carnaval. A bebida possui um leve toque de madeira por Verão: B Hotel lança drink refrescante exclusivo conta do Whisky, contrapondo a acidez e a doçura do maracujá. No final, um leve toque de baunilha realça ainda mais o vibração da mistura.

O Black Sour (R$ 40,00) está disponível para consumo tanto no Lobby Bar, como no Bar 16, situado no rooftop no B Hotel, em Brasília.

B Hotel
Endereço: SHN, Quadra 5, Bloco J, Lote L, Asa Norte – Brasília/DF
Reservas/Telefone: (61) 3962-2000.
Horário de funcionamento do Lobby Bar e Bar 16: 11h às 21h

Sobre o B Hotel

Inaugurado em 2018, o B Hotel sugere uma nova forma de viver a intrigante e curiosa capital do país. Projeto do renomado arquiteto Isay Weinfeld, o hotel presta homenagem à Brasília, ao adotar os famosos cobogós, pilotis e vãos abertos, características marcantes da arquitetura da cidade. Os 302 apartamentos e Suítes se distribuem por 15 andares, e vão de 28 a 280 m2. Madeiras claras, leveza do mobiliário e objetos que adornam os espaços conferem elegância e harmonia aos ambientes. Conforto é o que não falta: bancada para trabalho, Smart TV, mini-bar, cama king size, lençóis e toalhas Trousseau, banheiro moderníssimo com louça importada e amenidades L’Occitane, criam o clima perfeito para relax e descanso.

Um moderno centro de convenções, concebido para atender a expectativa dos mais exigentes executivos, conta com uma grande variedade de espaços e flexibilidade para todos os tipos de reuniões e eventos para até 400 pessoas e com serviço de A&B.

Na cobertura, – onde ficam a piscina e o Bar 16 –  hóspedes e passantes disputam lugares para desfrutar de drinks, petiscos e do famoso entardecer que colore toda a cidade. A gastronomia é um capítulo à parte, sob o comando do talentoso chef Jean-Yves Poirey, que adiciona às receitas clássicas francesas pitadas contemporâneas e regionais, no restaurante Térreo, em um lobby amplo e elegante.

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Sueli Maestri

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Nathália Maestri

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