Comer bem, por um preço justo nem sempre é uma tarefa fácil. Pensando nisso, o Chef Rodrigo Melo, do Cantucci Osteria (403 norte), busca imprimir ao menu executivo de almoço do restaurante, uma forma consciente de superar as expectativas dos brasilienses, que escolhem a casa de gastronomia italiana para almoçar.
O cardápio do menu executivo que é reinventado todos os meses, aposta além da diversidade de pratos clássicos e receitas inusitadas, na necessidade de levar aos clientes preços acessíveis agregados à qualidade, com opções para todos os tipos de paladar, incluindo opções vegetarianas.
Servido de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo traz opções de entrada, prato principal e sobremesa. Sendo possível escolher o Prato do Dia + Saladinha da Casa (R$39) ou um dos Pratos Principais do Dia + Saladinha da Casa + Sobremesa do Mês (R$54), ou ainda, o Menu Completo (R$59), que além do prato principal, traz como Entrada Premium, o croquete de angus Muuh ao aioli três mostardas, e a Sobremesa do Mês, a torta gelada de chocolate com flor de sal.
Os pratos do menu executivo estão disponíveis, até o dia 31 de março, para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out. Confira as novas receitas do menu:
SEGUNDA:
Picadinho tradicional | picadinho de filé ao molho demi glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.
Salmone aneto | salmão marinado em ervas e dill, molho de tomatinhos confitados, arroz cremoso de mostarda e
brócolis salteado no alho.
Risoto di zucca | risoto de abóbora cabotiá, coco, castanha do Pará, charque e ciboulette (versão veggie sem charque).
TERÇA:
Carne de sol | carne de sol angus, manteiga de garrafa, baião de dois cremoso e mandioca frita.
Carbonara duroc | espaguete ao molho carbonara com pancetta de duroc Muuh, gema de ovo, vinho branco, parmesão e pimenta do reino (versão veggie com shitake defumado).
Pesce Capperi | pescada amarela ao molho de manteiga ghee com alcaparras e amêndoas, batatas souté e creme de espinafre.
QUARTA:
Fettuccine costine | fettuccine com ragout de costela e ossobuco Muuh desfiado, lascas de parmesão e ciboulette.
Pollo frutti di bosco | leque de frango ao molho de frutas vermelhas com arroz cremoso ao quatro queijos e batata chips.
Maiale poivre vert | lombinho grelhado ao molho de pimenta verde, arroz com couve e ervilhas e batatas ao alecrim. (versão veggie de medalhão de lentilhas).
QUINTA:
- Scamone cacio pepe | bombom de alcatra/steak Muuh grelhado ao molho de vinho tinto com penne cacio e pepe (queijo e pimenta do reino).
Coscia napoletana | coxa e sobrecoxa desossada ao pomodoro, mussarela de búfala e manjericão, arroz branco e batata sauté.
Risoto frutti di mare | risoto em caldo de frutos do mar com camarão, lula, mexilhão, polvo e gremolata de coentro e limão siciliano (versão veggie: risoto margherita).
SEXTA:
Feijoada gourmet | carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.
Bourguinnone | cubinhos de patinho angus Muuh, cebolas echalotés, bacon e cogumelos ao molho de vinho tinto. Acompanha arroz cremoso com queijos e farofinha de panko (versão veggie com shitake).
Moqueca de polvo e pirarucu | arroz branco, farofinha da casa e banana à milanesa.
*OPÇÃO VEGETARIANA PARA TODOS OS DIAS | Berinjela à parmegiana com arroz branco e batata souté.
*Entrada premium | Croquete de angus Muuh ao aioli três mostardas (avulsa R$9).
*Sobremesa | Torta gelada de chocolate com flor de sal (avulsa R$18).
Cantucci Osteria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
https://www.goomer.app/
Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h
Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h