Piselli Brasília - Risotto Piselli 99 (1)

Restaurante Piselli oferece opções vegetarianas

Além de pratos com as tradicionais proteínas, restaurante apresenta menu recheado de alternativas para adeptos do vegetarianismo

Cada vez mais as pessoas buscam diversificar suas refeições, variando as fontes de proteína e até abdicando de alguns alimentos na hora de montar o prato, por exemplo. Pensando nesse crescente público, que tem adotado um estilo de vida focado em uma gastronomia mais versátil e com alternativas que fujam das proteínas tradicionais, como carne, peixe e frango, o Piselli Brasília oferece um menu recheado de opções vegetarianas.

Piselli Brasília – Risotto Piselli

Para entrada, a sugestão é o Arancini – crocantes bolinhos de risoto com recheio de mussarela de búfala (R$46) ou a Burrata Calda al tartufo, trufada e assada na massa da leve e saborosa focaccia (R$72). Para quem não abre mão de uma saudável salada, a casa apresenta a Insalata Caprese com Rúcula, composta por mozzarella de búfala, tomate caqui e folhas de rúcula (a partir de R59).

No menu principal, as massas roubam a cena, com o ravioli em duas versões suculentas: o Ravioli Di Brie e Pera Al Tartufo, feito de queijo brie e pêra, com molho de manteiga e mel trufado agregando sabor ao prato (R$91), e o Ravioli Di Fontina Ala Crema Di Tartufo Nero, recheado com queijo fontina e coberto com creme de trufa negra (R$99).

Além deles, outra opção são o Tortelloni Di Mozzarella Di Bufala com generoso molho de tomate fresco e manjericão (R$83), e o clássico da casa Risotto Piselli, preparado com ervilhas, queijo grana padano e gorgonzola (R$99).

Serviço:

Piselli Brasília

Onde: Shopping Iguatemi (Lago Norte)

Horário de funcionamento: Segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 22h;

Para mais informações: (61) 99913-7191

Edição: Su Maestri

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta