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Páscoa: casas de São Paulo se preparam para a data

O feriado de Páscoa vem aí e diversas casas preparam ações e menus especiais para atrais as famílias que buscam bom atendimento e gastronomia de primeira para celebrar. Confira algumas opções imperdíveis em São Paulo:

Bacalhau, Vinho & Cia: a casa, que tem entre suas especialidades o bacalhau, traz uma seleção de pratos, escolhidos a dedo, para a celebração. As opções – bacalhoadas, bacalhau em postas e camarões – podem ser apreciadas em seus dois endereços na capital paulistana, na Barra Fundo ou no Itaim Bibi, e, também, em casa.

Páscoa: casas de São Paulo se preparam para a data As sugestões são as Bacalhoadas – À Dorê – feita com filet de bacalhau à dorê, brócolis, batatas cozidas, azeitona portuguesas e alho frito. Gomes de Sá – com bacalhau em lascas, alho picado, cebolas, pimentões, azeite, molho de tomate, leite de coco, coentro, azeitonas portuguesas e pimenta dedo-de-moça., gratinado ao forno. Às Natas – Bacalhau em nacos, em cama de batatas coradas, cobertos por molho de creme de leite fresco, catupiry e parmesão. Finalizado com pimentões sem pele e gratinado no forno.

Os pratos custam: para 2 pessoas- R$ 255,00; 3 pessoas -R$ 375,00, 4 pessoas – R$ 495,00 e 5 pessoas – R$ 625,00.

Outra boa dica de Páscoa são os pratos de Bacalhau em postas – Grelhado À Moda da Casa – Posta Inteira pré-frita em azeite de oliva e grelhada. Acompanha batatas coradas e brócoles com alho torrado, e refogado de cebola e pimentão vermelho no azeite. À Portuguesa – Posta inteira cozida, batatas, brócolis, cebola, azeitonas portuguesas, ovos e alho, tudo cozido ao natural para temperar a gosto. Ao Forno – Posta gratinada ao forno, com molho de tomate, cebola, batatas, ovos, pimentões e azeitonas portuguesas

À Espanhola – Posta inteira cozida, batatas cozidas, cebola, ovos cozidos, azeitonas portuguesas, molho de tomate a nossa moda, pimentões e grão de bico. Tudo gratinado no forno. Ao Murro – Posta inteira com batatas assadas ao murro, alho em fatias, cebolas, pimentões, brócolis, azeitonas portuguesas. Tudo em azeite gratinado ao forno. À Zé Páscoa: casas de São Paulo se preparam para a data Pallas – Posta inteira, sobre cama de batatas, cobertas por refogado de alho, cebolas, pimentão, azeitonas portuguesas e tomate. Tudo no azeite gratinado ao forno.

Preços: para 2 pessoas saí por R$ 289,00; 3 pessoas o valor é de R$ 429,00 e para grupos de 4 e 5 pessoas, R$569,00 e R$ 699,00.

Para os apaixondos por camarões – À Paulista – Fritos inteiros com casca ao alho e óleo. À Dorê – Acompanha Purê de batatas e arroz de brócolis. À Grega= Empanados, queijo, arroz à grega e batata frita.

Para 1 e 2 pessoas o preço é de R$ 179,00 e 2 e 3 pessoas R$ 249,00.

Para a data, as reservas e encomendas devem ser feitas com antecedência pelos telefones 3666-0381 e 3826 7634 (Barra Funda) ou (11) 3071-4077 (Itaim).

Bacalhau, Vinho & Cia
Horário de funcionamento: de domingo a segunda, das 11h30 às 17h, e de terça a sábado, das 11h30 às 23h. Aceita todos os cartões de crédito e débito. Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais.
Barra Funda: Barra Funda, 1067 e oferece serviço de valet com manobrista (capacidade: 200 lugares).
Itaim Bibi: Joaquim Floriano, 541 e tem estacionamento conveniado (capacidade: 140 lugares).
Site: http://www.bacalhauevinho.com.br Páscoa: casas de São Paulo se preparam para a data

Terraço Itália: todos os anos, como manda a tradição, o chef Pasquale Mancini reúne novas receitas para celebrar a Páscoa em família nos salões elegantes do Terraço Itália. As caçarolas do chef já se movimentam no preparo de delícias que serão servidas no domingo, dia 17 de abril, e sua equipe já testou as sete receitas que constarão do menu deste ano. O menu será servido das 12 às 16h00.

De entrada, Salada de frutos do mar ao perfume cítrico ou Terrine de cabra com aspargos e nozes, ou ainda, Vitelo tonné com rúcula selvática. Como principal, outras três opções: Mezzaluna de burrata com molho de tomate fresco, ou Bacalhau com nata e batata rústica e espinafre sautée, ou Medalhão com funghi porcini e risoto de açafrão.

O almoço finaliza com Trio de cocada cremosa, semifreddo de chocolate com gelato de natas e amarena. Custa R$ 285,00 por pessoa.

Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° e 42o – Centro
São Paulo – SP
Reservas: SP (11) 2189-2929
@terracoitalia

Páscoa: casas de São Paulo se preparam para a data Santo Grão: se existem datas para celebrar o Bacalhau, vale dizer que todo dia é bom para saborear o nobre pescado. Mas é na Sexta Santa e no Domingo de Páscoa que pratos preparados com esta iguaria ganham muitos holofotes. Fabio Vieira, chef do Santo Grão não foge desta regra de ouro e cria prato especial para a Páscoa com  a variedade Gadus Morhua. O bacalhau é servido em pétalas, com Picada Catalã, à base de salsinha e nozes torradas, e acompanha musseline de batata com manteiga de bacalhau e grãos de bico crocantes.  Preço: R$ 115,00

Será servido nas unidades do Santo Grão nos Jardins e Itaim durante toda a semana santa, de 11  a 17.04 (Consulte disponibilidade em outras casas do grupo).

Santo Grão
Oscar Freire  413 – Jardins / São Paulo | Tel.: (11) 3062-9294
Itaim – Jeronimo da Veiga, 179 / Itaim Bibi – SP | Tel.: (11) 3071-1769
Morumbi – 
Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240 / Santo Amaro – SP (Condomínio Morumbi Corporate Towers) | Tel: (11) 3957-9592
Cidade Jardim: Av. Magalhães de Castro, 12.000 – Shopping Cidade Jardim 2º piso (11) 3198-9373
UNE – Rua Natingui, 862 – Vila Madalena (dentro Edifício Une) (11) 2649-0900

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