A Semana Santa está chegando e todos já se preparam para celebrar a data com familiares e amigos. Além do aclamado chocolate, outras iguarias já são símbolo do momento, como os frutos do mar, que inspiram chefs em diversos preparos. Asssim, restaurantes de Brasília já anunciam suas criações e ações mais que especiais.
Buffalo Bio: para celebrar a data, a Buffalo Bio traz uma promoção de 11 a 14 de abril. Durante o período, de segunda a quinta, o rodízio no almoço sai por R$ 79,90 e no jantar fica R$ 64,90. A casa também aposta em receitas para a ocasião e adiciona ao buffet pratos especiais, como a Moqueca de pescada amarela, Bobó de camarão e Filé de tilápia empanada, que estarão disponíveis para o rodízio.
A Buffalo Bio ainda serve uma variedade de acompanhamentos, que incluem saladas, queijos, diversos tipos de arroz, frios, sashimi e sushis, entre outros, ideais para fazer várias combinações e montar o prato como preferir. Na sexta-feira, 15 de abril, o restaurante fecha para o feriado.
Buffalo Bio
Endereço: Colônia Agrícola Samambaia Chácara 35 – Marginal da EPTG sentido Taguatinga (Frente à residência oficial do Governador)
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, almoço das 11h30 às 15h30; Jantar das 18h30 às 23h; Sábado e domingos, almoço das 11h30 às 16h; e Jantar das 18h30 às 23h
Telefone: 3397-2443 / 3397-2446
Siga no Instagram: @buffalo_bio
Taypá: a tradição da Semana Santa Peruana será a atração gastronômica do Taypá, localizado na Qi 17 do Lago Sul, dos dias 11 a 17 de abril. O premiado chef Marco Espinoza preparou um menu exclusivo para celebrar a data. São sete etapas disponíveis no almoço e no jantar ao valor de R$ 190,00 por pessoa.
O menu começa com Causa de Salmão, seguido de Sanduíche de sardinha com pimenta peruana e Ceviche de frutos do mar com tortilha de milho. Entre os principais, Talharim com tomate e atum; Chupe de Camarões e Pescado a lo macho. De sobremesa, Copa de arroz doce com creme de leite ninho e crocante de chocolate branco.
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar (de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
www.taypa.com.br – email: contato@taypa.com.br
Sagrado Mar: localizado na QI 17 do Lago Sul, vai celebrar a Semana Santa e a Páscoa com um prato exclusivo. De 11 a 17 de abril, no almoço e no jantar, a casa vai sugerir o Capelini com Polvo e Limão. A opção estará disponível ao valor de R$ 95,00 (individual) ou R$ 185,00 (para duas pessoas).
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante
Olinda Comida Nordestina: para celebrar a Semana Santa, muitas famílias se reúnem em volta da mesa e fazem ceias, especialmente na Sexta-feira da Paixão e no domingo. Pensando nisso, o Olinda Comida Nordestina preparou receitas, com toque afetivo, que vão te transportar para uma deliciosa viagem para o nordeste, sendo você de lá ou não.
Entre os deliciosos pratos, um Bacalhau desfiado e gratinado na nata – (R$ 350 – 1kg); Bacalhoada (R$ 550 – 1kg); Bacalhau a lagareiro com batatas ao murro (R$ 590 – 1kg); Peixada cearense com pescada amarela e pirão 1 kg (R$ 350 – 1kg); Camarão Seridó (R$ 320 – 1kg): camarão puxado na manteiga de garrafa e molho bechamel, gratinado com arroz de leite e queijo de coalho; Arroz de bacalhau (R$ 230 – 1kg).
As opções estão disponíveis exclusivamente para encomendas feitas até o dia 13 de abril, às 23h, por meio do WhatsApp: (61) 99666-7913 ou no próprio restaurante. Pedidos realizados até o dia 12 de abril terão 10% desconto em pagamentos com pix.
Olinda Comida Nordestina
Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga
Telefone: (61) 3562-5177
Horário de funcionamento: segunda a sexta: 11h às 23h. Sábado e domingo: 11h às 16h.
Instagram: @olindacomidanordestina
Encomendas poderão ser feitas até o dia 13 de abril, às 23h, por meio do WhatsApp: (61) 99666-7913 ou no próprio restaurante
Geléia Burger: para comemorar, a casa preparou um prato que promete encantar o paladar dos brasilienses: o ChocoBurger (R$ 34) – uma deliciosa sobremesa em formato de hambúrguer, que leva pão australiano, nutella, chantilly e morango. A opção fica disponível entre os dias 8 e 17 de abril exclusivamente na unidade do Pontão do Lago Sul.
Geléia Burger
Endereço: Setor de Habitações Individuais Sul – Pontão do Lago Sul
Horário de funcionamento:12h às 22h45
Instagram – @geleiahamburgueria