A Páscoa é com certeza uma das épocas mais doces do ano, com os ovos de chocolate e muito mais receitas inovadoras. A corrida em busca de doces que agradam os presenteados começa a todo vapor e reunimos lugares com as melhores guloseimas pascoaes! Vamos conferir?
Macarons na Páscoa
E para quem quer fugir do tradicional ovo de chocolate, a casa traz como opção de presente para a Páscoa o Snack Cake (R$ 55). Servido em uma marmita, o bolo de amêndoas é sem glúten e coberto com um delicioso creme de ninho. Para deixar o doce ainda mais fofo e no tema do feriado, ele vem decorado com macaron em formato de coelhinho e de cenoura.
Por fim, não poderiam faltar os macarons temáticos da festividade. O Nube preparou caixas com estampas exclusivas contendo de 6 a 18 macarons (R$ 30 a R$ 85), e o cliente pode escolher entre os 18 sabores. Além da caixa, o café tem os macarons decorados com estêncil temático (R$ 6,50 a unidade), em forma de cenoura (R$ 6 a unidade) ou de coelho (R$ 6,50 a unidade).
A primeira Páscoa do banoffee
A primeira casa brasiliense especializada em banoffee, a Banoffee da Raw, uniu os sabores e a crocância que são tradicionais da casa ao queridinho do momento, o bentô. Para a Páscoa, a banoffeeria criou os BentôNoffees. São versões da torta inglesa com ilustrações de coelhinho com a estética que ganhou a internet.
Quem quiser, pode solicitar ainda os sabores surpresa, também sem custo adicional pela personalização da Páscoa. São eles: BanoMilk (leite moça cremoso + banana+ leite ninho), Banoffee junina (tradicional + adicional de muita paçoca por cima), RawCaxi (leite moça cremoso + abacaxi + coco), Morangotella (nutella + morango), Chiclete com banana (cream cheese frosting + leite moça cremoso + banana + confeitos coloridos).
As tortas podem ser de 800g, a naniquinha (R$ 90), ou a grande de 2kg (R$ 180).
Uma Páscoa com ares chilenos e argentinos em Brasília
O feriado é brasileiro, mas o doce pode ser internacional, feito em Brasília. Essa é a proposta da Dulce Patagonia, loja fundada em 2014, para a Páscoa de 2022. A casa, conhecida pelos tradicionais e deliciosos alfajores, aposta, mais uma vez, na combinação de dois campeões de venda: o doce de leite e a torta mil folhas. O ovo recheado mil folhas (R$139) de 750g promete mais uma vez ser a sensação da data. O produto pode ser de blend de chocolate ao leite com chocolate amargo ou chocolate branco. Totalmente recheado com doce de leite, o ovo é envolto por uma casquinha feita com massa folhada e chocolate.
Para dar aquele presente doce e inesquecível, a casa oferece ainda um kit de ovos recheados de 150g (R$59,90). O conjunto vem com ovinhos recheados com doce de leite, nozes e crocante ou somente doce de leite. Estão disponíveis também o Ovo Alfajor, nas versões 50g e 100g (R$ 7 e R$ 17,90 respectivamente); o ovo alfajor Maicenita, biscoito com leve toque de limão e recheio de doce de leite com coco (R$ 16,90), a cenourinha de páscoa – cenourinha de drágeas crocantes de chocolate ao leite e chocolate branco – , além das (mini) cestas especiais de R$ 39 a R$297,50.
Nube Café
Encomendas de Páscoa até quarta-feira, 13 de abril
Endereço: 910 Sul (Centro Clínico Via Brasil, loja 28)
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 10h às 19h
Delivery: Consultar a disponibilidade
Telefone: (61) 9 9885-8481
Instagram: @nubecafe
Banoffee da Raw
Encomendas de Páscoa até sexta-feira, 15 de abril
Onde: CLN 115 Bloco D Loja 79
Horário de funcionamento delivery e take out: segunda, das 10h30 às 21h30, e terça a domingo, das 10h30 às 23h.
Instagram: @banoffeedaraw
Para encomenda e mais informações: (61) 9 9571-7094 – WhatsApp
Dulce Patagonia
Encomendas de Páscoa até sexta-feira, 08 de abril, mas com pronta entrega todos os dias
Retirada nas lojas: CLN 309, Bloco C; Boulevard Shopping; Shopping Pátio Brasil (consultar horário de funcionamento)
Telefones: (61) 99974-2176; (61) 3967-3008
Instagram: @dulce_patagonia