Grano & Oliva Pizzeria – Outra aposta do Chef Rodrigo Melo para o final de semana de Páscoa, mas que também estará no menu da pizzaria durante todo mês de abril, é a receita feita com peixe alici, pomodoro pelatti italiano, alho confitado, straciatella e manjericão (I-R$ 43 / M-R$ 68). A redonda é preparada com uma massa especial, que passa pelo processo de 48h de fermentação. E para adoçar o paladar, a pedida é a katcha de Nutella com morangos a R$26. Os pedidos podem ser feitos via delivery e/ou take out.
Bla´s Cozinha Criativa
E para aproveitar a Semana Santa o Bla’s Cozinha Criativa aposta em receitas especiais para a data, disponíveis de sexta (15) a domingo (17).
A casa serve uma deliciosa Moqueca (R$ 69): caldo a base de leite de coco, pimentões e pouco azeite de dende com pescada amarela, arroz branco e farofinha. Outra opção é o Arroz de bacalhau desfiado (R$ 59): arroz caldoso com lascas de bacalhau e alho poro finalizado com azeite de oliva.
Os pratos também podem ser degustados no menu em três etapas, o Experiência Bla’s (R$ 99), que dá direito a entrada, prato principal e sobremesa.
Serviço
Cantucci Osteria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone / Pedidos via whatsapp: (61) 3328-5242
Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h
Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h
Grano & Oliva Pizzeria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Telefone / Pedidos via whatsapp: (61) 3037-2147
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h
Bla´s Cozinha Criativa
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta
a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h
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