Moqueca_imagem ilustrativa

Semana Santa 4: confira novas sugestões e cardápios nos restaurantes

Cantucci Osteria​ – O menu especial de Páscoa do restaurante está disponível ​entre os dias 15, 16 e 17/04, ​traz ​pratos que serão servidos tanto no almoço como no jantar. Quem optar por degustar as delícias em casa, a pedida é encomendar as delícias  (as encomendas podem ser feitas até o dia 14/04, via whatsapp (61 3328-5242). O restaurante disponibiliza ainda, para estes dias especiais, o serviço de entrega no Plano Piloto, que varia entre R$10 R$30, conforme a localização ou take out. Entre as opções de pratos estão: Entradas: Brioche de Lula Empanada com aioli mediterrâneo e picles de cebola roxa​ -​ ​​R$32​; Casquinha de Bacalhau desfiado gratinada com creme de mandioca e cebola caramelizada ​- ​​R$16​; Salada de Grão de Bico ​- ​​R$29​​Pratos ​Principais: Lombo de Bacalhau confitado com alho, azeitona, cebola roxa, pimentão vermelho, tremoços e salsinha. Acompanha arroz cremoso com brócolis e palha de alho-poró – R$89 / 178 (serve 2 pessoas); Pescada Amarela grelhada ao molho de manteiga noisette com camarões, amêndoas, alcaparras e ciboulette. Acompanha batatinhas assadas ao alecrim e tomate recheado de ricota – R$64 / 128 (serve 2 pessoas); Lasanha de Três Queijos com cebola caramelizada e amêndoas – R$ 54; Filé Wellington com risoto de alho-poró – R$68.  Sobremesas: Cheesecake de Maracujá – R$ 18; Mousse de Chocolate, coberto por ovinhos de chocolate recheados de Mr. Brownie e Doce de Leite – R$ 23;

Grano & Oliva Pizzeria – Outra aposta do Chef Rodrigo Melo para o final de semana de Páscoa, mas que também estará no menu da pizzaria durante todo mês de abril, é a receita feita com peixe alici, pomodoro pelatti italiano, alho confitado, straciatella e manjericão  (I-R$ 43 M-R$ 68). A redonda é preparada com uma massa especial, que passa pelo processo de 48h de fermentação.  E para adoçar o paladar, a pedida é a katcha de Nutella com morangos a R$26. Os pedidos podem ser feitos via delivery e/ou take out.

 

Bla´s Cozinha Criativa 

E para aproveitar a Semana Santa o Bla’s Cozinha Criativa aposta em receitas especiais para a data, disponíveis de sexta (15) a domingo (17).

A casa serve uma deliciosa Moqueca (R$ 69): caldo a base de leite de coco, pimentões e pouco azeite de dende com pescada amarela, arroz branco e farofinha. Outra opção é o Arroz de bacalhau desfiado (R$ 59): arroz caldoso com lascas de bacalhau e alho poro finalizado com azeite de oliva.

Os pratos também podem ser degustados no menu em três etapas, o Experiência Bla’s (R$ 99), que dá direito a entrada, prato principal e sobremesa.

 

 

Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone / Pedidos via whatsapp: (61) 3328-5242

Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h

 

Grano & Oliva Pizzeria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte

Telefone / Pedidos via whatsapp: (61) 3037-2147

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h

 

Bla´s Cozinha Criativa 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta

a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta