Evento acontece na terça-feira, dia 26, e contará com a presença do enólogo Sergio Reyes
O restaurante Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul e com cozinha comandada pelo premiado chef Marco Espinoza, promove nesta terça-feira, dia 26 de abril, um jantar harmonizado em parceria com a Fox Wines. O evento é limitado a 30 pessoas, mediante reservas, e contará com a presença do enólogo e empresário da vinícola, Sérgio Reyes. São seis etapas harmonizadas ao valor de R$ 160,00 por pessoa (água, café e taxas de serviço estão inclusas).
A Fox Wines é conduzida por duas figuras de peso na indústria vinícola do Chile, o empresário Raul Beckdorf, conhecido por seu papel como Menager de importantes vinícolas como Viña Porta, Santa Ana (Argentina), Santa Carolina e Anakena, e co-fundador da da Fox Wines e o engenheiro agrônomo Sergio Reyes que construiu uma forte carreira na indústria vinícola local e internacional. Reyes se orgulha de ter liderado várias equipes de vendas e projetos em Santa Rita; para a Geo Wines e agora para combinar sua experiência e conhecimento como co-proprietário da Fox Wine. Entre os rótulos que compõem o portfólio da empresa está o Quereu, nome de um pássaro chileno na língua mapuche. Esse projeto foi criado em 2013, com a proposta de produzir vinhos que valorizassem o caráter da fruta.
Produção
A linha varietal, produzida no Vale Central, inclui os brancos Sauvignon Blanc e Chardonnay e os tintos Carménère, Cabernet Sauvignon e Merlot. São vinhos agradáveis e gastronômicos, perfeitos para o dia a dia. As linhas Reserva e Limited Edition são produzidas nos vales de Colchagua e Curicó (Sauvignon Blanc). No caso dos tintos, são vinhos que passam por madeira, mas de forma equilibrada, a fim de preservar a fruta. A vinícola produz ainda um espumante fresco e delicioso: o Quereu Blanc de Blancs Cuvée Reserve não safrado, elaborado com 100% Chardonnay, de uvas provenientes do vale do Curicó.
Confira o Menu assinado pelo chef Marco Espinoza:
Welcome Drink:
Couvert da Casa
1º Vinho : harmonização Quereu Sauvignon Blanc
Entrada: Sardinhas na brasa sobre pão com tomate, queijo provolone e pimentão
2º Vinho: harmonização Quereu Chardonnay
Primeiro Prato: Atum na churrasqueira, molho de mel de maracujá defumado, purê de couve-flor e abacate
3º Vinho: Quereu Merlot
Segundo Prato: Filé Mignon com molho de cogumelos e capeline com molho trufado
4º Vinho: Quereu Reserva Carmenere
Terceiro Prato: Cordeiro Braseado acompanhado de polenta cremosa, pinholes e tomate cereja confitado
5º Vinho: Quereu Limited Edition Cabernet Sauvignon)
Sobremesa: Torta de Framboesa com sorvete de chocolate branco
6º Vinho : Falernia Late Harvest
Mais informações e reservas pelos telefones (61) 3202-3256 ou whatsapp (61 )99197-1287.
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante
Edição: Su Maestri
Imagem: Sagrado Mar – crédito Inove Aceleradora