Nesta terça-feira (26 de abril), o canal Sabor & Arte realiza o primeiro Talk & Taste no Rio de Janeiro. Idealizado para proporcionar uma experiência que vai além do que o canal de gastronomia da Newco Pay TV pode oferecer, o evento imersivo para convidados proporciona a
oportunidade de apreciar, ao vivo, uma “aula-show sensorial”, com a participação de chefs do mais tradicional instituto de gastronomia do mundo: o Le Cordon Bleu.
O Talk & Taste será realizado às 19h30, no Espaço Gourmet do VillageMall, com apresentação de Josimar Melo, que é curador do canal e um dos críticos gastronômicos de maior prestígio no Brasil. Ele vai dividir o comando do evento com o chef Patrick Martin, diretor-geral do Le Cordon Bleu Brasil. Martin tem mais de 25 anos de atuação no instituto e já recebeu o título de Chef do Ano em Paris, no Throohée National. É um visionário do universo gastronômico e tem passagens por restaurantes três estrelas Michelin.
O Talk & Taste no Rio de Janeiro é o quarto evento deste formato imersivo promovido pelo Sabor & Arte e terá frutos do mar e pratos emblemáticos da cultura carioca, em uma deliciosa conexão com a cidade.
O evento tem como parceiro realizador o Banco BRB e poderá ser conferido pelos assinantes do canal de todo o país em 7 de maio, às 20h.