Blend_Chiclete de Camarão_divulgação

Inverno: restaurantes investem em pratos para a estação

A estação mais fria do ano está chegou. O inverno começa nesta terça-feira (21) no hemisfério sul, mas as temperaturas na capital federal já seguem baixas. E nada melhor do que aquecer o corpo com pratos quentes repletos de sabor e ternura. E uma sugestão para aproveitar a temporada é experimentar as deliciosas receitas de restaurantes de Brasília.

Inverno: restaurantes investem em pratos para a estação
Italianíssimo (Foto: Felipe Menezes)

Italianíssimo: a casa traz o melhor da comida italiana para aquecer o paladar e os corações dos brasilienses durante o inverno com criações únicas, assinadas pelo chef Marcello Lopes, como o tradicional Sorrentino Palermo (R$76,90): delicioso ravioli recheado com creme de cogumelos, ao molho alfredo, finalizado com pecorino. Se a sua paixão é por risoto, saiba que a casa oferece mais de sete sabores, entre eles o Risotto Gamberoni (R$88,90), feito com camarão com presunto cru e aspargos frescos, finalizado com grana padano. Além da deliciosa Lasagne Alla Bolognese (R$71,90), seguindo os moldes da convenção de Bologna, o prato é recheado com ragu de carne moída com creme de queijos.

Blend Boucherie: se você é amante de carnes e dono de uma fome insaciável esse é o restaurante certo para o inverno. Na compra de uma das proteínas do cardápio (vermelha, branca ou vegetariana), como o Chiclete de Camarão (R$96,90), feito com saborosos camarões flambados com tomate cereja, espinafre e presunto cru gratinado com trio de queijos; ou do incrível Ancho (R$96,90): 350g do suculento corte; o comensal tem direito ao rodízio de guarnições da casa, que conta com uma variedade de acompanhamentos à vontade.

Inverno: restaurantes investem em pratos para a estação
Italianíssimo (Foto: Priscila Burmann)

Bla’s: para aquecer o paladar dos brasilienses, o restaurante aposta em um saboroso festival de risotos para a época. Para quem ama a receita, a casa promove às quintas, no jantar, um rodízio especial com o prato. No valor de R$ 69 por pessoa, o público que visitar o estabelecimento pode provar todos os sabores disponíveis à vontade. Pensando no comodismo dos clientes, o Bla’s traz ainda o “Festival Itália em Casa”. Para a ocasião, o chef Gabriel Bla’s criou um delicioso menu pensado exclusivamente para o delivery. Por apenas R$59, o comensal recebe, no conforto do seu lar, três deliciosos sabores de risoto, quentinhos, nas versões cogumelo, carne e peixe. A oferta é válida de terça a domingo, por tempo indeterminado, e está disponível no aplicativo iFood.

Serviço:
Italianíssimo
Endereço:CLN 412 Norte, Bloco B
Telefone/Whatsapp: (61) 3964-4442
Horário de Funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
Instagram: @italianissimobsb

Blend Boucherie
Endereço: CLN 412 Norte, Bloco B
Take Out e delivery: (61) 3544-7444
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
Instagram: @blendboucherie

Bla´s Cozinha de Culturas
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 21h; e Domingo das 12h às 16
Instagram: instagram.com/blas406

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Sueli Maestri

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