Com objetivo de discutir as tendências e avanços tecnológicos que podem alavancar oportunidades de negócios e abordar os gargalos que impedem a competitividade das empresas do setor de hotéis, bares e restaurantes, a 7ª edição do Inovação em Debate aconteceu nesta quarta-feira, dia 06/07, de maneira presencial no SESC Estação da 504 Sul, das 15h às 17h, e também virtualmente, com transmissão ao vivo pelo canal do YouTube da ABIPTI.
Com Coordenação da Diretora Executiva da ABIPTI Flaudemira Paula e moderação de Paulo Foina (Presidente da ABIPTI), os palestrantes presentes no evento foram Jael Silva (presidente do Sindhobar), Nathália Hallack Fabrino (analista do Sebrae), Christian Tadeu de Souza (Diretor de Inovação da Fecoméricio – DF) e Emerson Amaral (Diretor do Instituto de Desenvolvimento das empresas de Alimentação).
Jael Silva, presidente do Sindhobar, ressalta a importância da participação do empresariado no Inovação em Debate para que todos estejam a par das mudanças e comenta “é preciso incentivar o turismo de forma que essa inovação proposta seja futurista e consiga trazer grandes projetos para Brasília. É fundamental que o nosso empresariado, principalmente o micro e pequeno empresário, participe deste debate”