Uma experiência gastronômica com um toque de sofisticação. Essa é a proposta do Wine Experience, evento que acontece entre os dias 08/07 e 12/08, sempre às sextas-feiras no Amati, restaurante localizado no Royal Palm Tower Anhanguera, em Campinas.
Com o objetivo de promover uma experiência única e aberto a hóspedes e passantes, o Amati Wine Experience traz um cardápio de inverno diferenciado por R$ 230 por pessoa, que inclui harmonização de sete vinhos selecionados pelo sommelier, espumante, além de variação de nove amuse-bouches – aperitivos franceses – a cada rótulo.
Entre os amuse-bouches inclusos estão: brigadeiro de boursin com uva e crosta de castanhas, e grissini com queijo cremoso e presunto cru; Mini mil folhas caprese e vol au vent de grãos com salmão marinado e coalhada; Carpaccio ao molho mostarda Dijon, alcaparras e parmesão, e verrine de quinoa com blanquet de peru, tomate e chutney de manga; Mini arancini de prosciutto e mozzarela de búfala, além de queijo brie com geléia de pimenta servido de torradas; Mini risoto de funghi ao aroma de trufa e mini brochete de filé e ameixa envolto de bacon; Tiramissu e mousse de chocolate.
Além da seleção de vinhos e amuse-bouche, a experiência inclui água mineral com e sem gás, refrigerantes e sucos naturais e música ao vivo.
Reservas e informações:
(19) 2117-9830
WhatsApp (19) 99717-3354