Piselli: casa lança temporada de trufas negras

Uma das iguarias mais requisitadas na gastronomia internacional, as trufas negras – ou tartufo nero, em italiano – acabaram de desembarcar no Piselli Jardins para a temporada de inverno de 2022. “Todos os anos nossos clientes esperam ansiosamente por esse menu tão especial. Os pratos estarão disponíveis exclusivamente no Piselli Jardins para felicidade de todos!” comenta o restaurateur Juscelino Pereira.

Piselli: casa lança temporada de trufas negrasNativas da região italiana da Úmbria, as trufas negras são conhecidas também como o “diamante da culinária italiana”, devido ao seu sabor elegante e à sua raridade, pois como as trufas crescem sob o solo, o processo de encontrá-las na natureza e realizar a sua colheita é mais difícil quando comparado a outros tipos de cogumelos.

Para saborear essa iguaria, o Piselli preparou um menu especial com o ingrediente. De entrada, as trufas aparecem na Polenta con Uova e Tartufo (Polenta Italiana cremosa, ovo poche e trufa negra – R$ 98) e no Cappuccino di Funghi al Tartufo (Creme de cogumelos e trufa negra – R$98).

Ravioli alla Piemontese con Tartufo (Grandes ravioles recheados de queijo Taleggio, aspargos e gema de ovo, cobertos com trufa negra – R$175), Gnocchi alla Crema di Tartufo (Nhoque com fonduta de queijo Fontina e trufa negra – R$165) e Risotto con Asparagi e Tartufo (Risoto com aspargos verde fresco,parmesão e trufa negra – R$165) são as opções do restauranteur Juscelino para o primeiro prato.

Já para o segundo prato, Anatra Confit e Tartufo (Pato confitado, molho demi glace servido com polenta ao tartufo nero – R$198) e Noce D’agnello al Tartufo (Medalhão de cordeiro ao forno, molho do assado e creme de batatas com espinafre – R$198) são as opções do menu especial.

Para fechar a experiência, o Crema di Mascarpone, Miele e Tartufo (Creme de mascarpone, mel trufado e lâminas de tartufo nero – R$79) é a sobremesa escolhida. O Piselli também oferece um benefício para quem deseja ter a experiência completa: o menu com entrada + primeiro prato + segundo prato + sobremesa sai a R$395.

Serviço:

Piselli Jardins: Rua Padre João Manuel, 1253  Cerqueira César | Tel.: (11) 3081-6043

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Sueli Maestri

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