Um dos mais premiados restaurantes da cidade, o Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, celebra seus 12 anos de sucesso de forma muito especial. A casa, comandada pelo badalado chef Marco Espinoza, terá um menu exclusivo nos dias 12, 13 e 14 de julho, no almoço e no jantar. O Menu Memórias, em 12 etapas, promove uma viagem ao tempo ao longo dos anos de história do local com pratos icônicos que fizeram parte do cardápio. O menu degustação custa R$195,00 por pessoa (sem harmonização), ou R$295,00 por pessoa (com harmonização Vinhos SA). Serviço não está incluso.
Passo 1: Ceviche de atum, melancia e goiaba (Harmonizado com Sospirolo Nature)
Passo 2: Causa com anticuchos de pulpo (Harmonizado com Sospirolo Nature)
Passo 3: Croquetas de pato Nikkei (Harmonizado com Cave Amadeu Brut Rosé)
Passo 4: Chipirones – lula relleña (Harmonizado com Cave Amadeu Brut Rosé)
Passo 5: Butifarra (Harmonizado com Pedra Cancela Rosé)
Passo 6: Sorbet de Graviola
Passo 7: Atum nikkei com purê de ervilha e tempurá de quiabo molho de Rapadura (Harmonizado com Santa Rita Secret Reserve Pinot Noir)
Passo 8: Salmon novo Andino (Harmonizado com Santa Rita Secret Reserve Pinot Noir)
Passo 9: Costillas nikkei com purê de grão-de-bico (Harmonizada com Quereu Merlot)
Passo 10: Picanha criolla com mil-folhas de batata (Harmonizado com La Consulta Malbec)
Passo 11: Cabrito braseado, creme de feijão branco, echalot glaseado e quiabo frito (Harmonizado com Chateau Bauvallon)
Passo 12: Chocolate Caliente (Harmonizado com Porto Reccua Ruby)
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar (de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
www.taypa.com.br – email: contato@taypa.com.br