Di Paolo: galeteria promove Feira de Vinhos

No dia 11 de agosto, a partir das 19h, o Galeto Di Paolo vai realizar mais uma edição da tradicional Feira de Vinhos com degustação de rótulos importados do novo e velho mundo, especialmente selecionados para o momento. Na ocasião, os clientes, além de degustar os vinhos, poderão harmonizá-los com a especialidade da casa, o galeto ao primo canto e seus acompanhamentos, tudo servido à mesa e à vontade, por R$139,00 por pessoa, incluindo café e sobremesa.

SP: Galeto Di Paolo promove Feira de VinhosPara a degustação serão oferecidos os vinhos italianos (Primitivo Puglia La Nave IGP, Primitivo di Manduria DOCG Corterosso e Dal 1947 Primitivo di Manduria DOP), e os chilenos (Adobe Orgânico Reserva Cabernet Sauvignon, Indómita Gran Reserva Pinot Noir, Novas Orgânico Gran Reserva Carmenere e La Joya Gran Reserva Cabernet Sauvignon).

A Feira de Vinhos ainda contará com rótulos de Portugal (Douro Evel DOC e Rocim Mariana), da Argentina (Estancia Mendoza Malbec Roble e Altos Las Hormigas Malbec Clásico) e do Uruguai (Garzón Estate Tannat de Corte). No evento também serão servidos os vinhos branco e rosé: Petirrojo Reserva Chardonnay, Adobe Orgânico Reserva Rosé e Monte dos Perdigões Colheita.

“O vinho harmoniza com as melhores coisas da nossa vida, nada melhor então que conhecer mais sobre esse universo, valorizando ainda mais nossas experiências”, afirma Jandir Dalberto, sócio das unidades paulistanas.

Galeto ao primo canto

A sequência Di Paolo inicia com a sopa de capeletti e o pão colonial. Em seguida, serão oferecidos três tipos de saladas: radicci com bacon, salada de folhas e salada de batata com maionese junto com o galeto al primo canto, polenta frita, polenta na chapa (brustolada) e queijo à dorê. Em continuidade, seguem as massas e molhos conforme a preferência de cada cliente. São sete tipos de massas: capeletti, spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral; e oito tipos de molhos: tradicional, ragu costela, pomodoro, tomate seco, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo.
Para finalizar, as deliciosas sobremesas: sagu com creme.

Galeto Di Paolo – Bandeirantes
Avenida dos Bandeirantes, 1663. Reservas: (11) 2478-0890
bandeirantes@dipaolosp.com.br
(11) 2478.0990 – (11) 99322-7190  

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta