Entardecer: Fábrica de Dengo apresenta projeto com vinhos e comidinhas

A varanda da Fábrica de Dengo, loja conceito da Dengo Chocolates localizada em Pinheiros, é um espaço intimista que ganha o charme do visual da Avenida Brigadeiro Faria Lima. É o espaço no qual funciona o restaurante Cabruca, conduzido pela chef Sanae Mattos, e que passa a acontecer o projeto Entardecer, uma degustação de quatro rótulos de vinhos brasileiros, guiada pelo sommelier Rafael Coutinho, com curadoria do Rafael Ilan. Durante as noites das quartas e quintas-feiras, entre 17h e 22h, o clima de happy hour toma conta do deck do restaurante Cabruca com sua vista noturna charmosa.

Entardecer: Fábrica de Dengo apresenta projeto com vinhos e comidinhasAlém da nova atração em formato de degustação guiada, a chef preparou petiscos especiais para esse mesmo horário que são ótimas opções para harmonizar com vinho, dentre eles a Tábua de Queijos (R$65), com um mix de queijos brasileiros; a Tábua de Queijos Dengo (R$79), que além do mix de queijos acompanha chocolate Dengo; Pão e Pasta (R$35), com pães de fermentação natural, chips e pasta de castanha de caju e abobrinha marinada; Mix de Pastelzinhos (R$52), nos sabores queijo coalho, camarão e carne seca desfiada.

Ao solicitar participar do Entardecer, o cliente ganhará uma taça e deve usar a mesma até o final da experiência. Durante a permanência na casa, a bebida será servida em taça, não permitindo a permanência das garrafas na mesa. O especialista conduzirá a degustação, apresentando o caminho certo a ser seguido, passando por espumante, vinho branco, rosé até chegar no tinto e, ao finalizar, a repetição dos rótulos é livre.

Para participar, não é necessário realizar a reserva. O valor da experiência é R$120, com o consumo dos petiscos à parte.

Sobre a Fábrica de Dengo

A loja conceito da Dengo Chocolates, localizada na Av. Brigadeiro Faria Lima, é um ponto turístico essencial em São Paulo para os amantes de chocolate. É uma experiência completa onde o visitante passa por uma imersão no universo do doce, conhecendo todo o processo de fabricação do chocolate bean to bar – da amêndoa do cacau ao chocolate. Além disso, conta com outros espaços atrativos, como a cafeteria e confeitaria, cujo cardápio cobre todos os momentos do dia, a partir do café da manhã, com direito a brunch nos fins de semana; o “berçário” de bombons exclusivos – nove sabores exclusivos; a Estação Meu Dengo, onde o visitante pode produzir suas próprias barras de chocolate (personalizadas dos ingredientes à embalagem); e uma sorveteria especializada em sabores à base de chocolates e frutas brasileiras. Há ainda o Cabruca, restaurante e bar especializado em harmonizar os sabores do Brasil, com varanda e mesas ao ar livre, atendendo os clientes durante o almoço ou jantar. O espaço abriga também uma pequena adega focada em vinhos nacionais, mesa para confraternização e sala de aula para cursos e degustações. O último andar conta com um terraço aberto com redário perfeito para fazer uma pausa e desacelerar. Na Fábrica toda a linha de produtos e acessórios Dengo está à venda.

Fábrica de Dengo – Projeto Entardecer
Data: Quartas e quintas-feiras
Horário: 17h às 22h
Valor: R$120
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196, Pinheiros, São Paulo (SP), CEP 05426-200
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 10h às 20h | Sábado – 8h às 22h | Domingos e Feriados das 11h às 19h

Restaurante Cabruca
Horário de funcionamento: Terça e Quarta, das 12h às 20h | Quinta, Sexta e Sábado, das 12 às 22h | Domingos e feriados, das 12h às 19h

Cafeteria, Monte Seu Dengo e Sorveteria
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 10h às 19h30 | Domingos e feriados, das 11h às 18h30

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Sueli Maestri

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