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Incrementado: Solo Ristorante apresenta novo menu

O italiano Solo Ristorante, que fica na 403 Sul, está com novidades! A casa acaba de incluir novos pratos no cardápio. Com seis meses recém-completados, o restaurante deu uma bela incrementada no menu e ampliou as sugestões de entradas, massas e sobremesas.

Para quem curte petiscar, a parte das entradas ganhou um bom reforço com um delicioso steak tartare (R$ 79,00), que entra para ampliar as sugestões. O brie crocante (queijo brie empanado e acompanhado de mel trufado – R$ 58,00), pasta frita di gamberetto (pasteizinhos de camarão com molho picante – R$ 78,00) e a famosa burrata com prosciutto di Parma (R$ 75,00), seguem no menu com outras dez opções.

Na parte de pratos principais, também tem novidades: destaque para o spaghetti chitarra di arancia com ragu d’anatra (massa fresca de laranja com ragu de pato – R$ 85,00) e um clássico da culinária mundial, o ravioli d’anatra (massa fresca recheada com pato ao molho de laranja – R$ 74,00).

Aberto de segunda a segunda, a casa oferece clássicos da culinária italiana, mas sempre com toques de modernidade dados pelo chef brasiliense Leandro Garden, que não para de inovar.

A seção de sobremesas também está repleta de delícias. Com consultoria do chef patissier, Richard Andrade, a parte doce do menu ganhou um toque a mais de sofisticação. Destaque para a panna cotta com fruti Rossi, tradicional receita servida com frutas vermelhas (R$ 28,00) e o millefoglie di dolce di leche (massa folhada com doce de leite argentino, creme légère de caramelo e sorvete de canela – R$  34,00) que ganhou nova apresentação.

O Solo funciona de segunda a quinta, para almoço das 12h às 15h e jantar das 18h30 às 23h30. Sexta e sábado das 12h até às 24h e domingo, só no almoço até às 17h. Reservas pelo telefone: 61 3879 1889.

Solo Ristorante
Telefone: (61) 3879 1889
Endereço: CLS 403 Bloco C Lj 22 – Asa Sul
Instagram: @solo.ristorante
Horário de funcionamento: Segunda a quinta, 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Sexta e sábado, 12h às 24h. Domingo, 12h às 17h

Fotos: Davi Fernandes de Freitas

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