Neste ano, o restaurante de Rueda foi eleito o melhor do país e 7º melhor do mundo pela lista “The World’s 50 Best Restaurants”, da revista britânica “Restaurant”. Para o jantar em terra goiana, o chef vai preparou um menu surpresa com suas duas especialidades: carne de porco e culinária caipira, suas especialidades.
Para completar a experiência, Jeffin, como é carinhosamente chamado pelos amigos, preparou um menu de quatro etapas: recepção, entrada, prato principal e sobremesa, utilizando seus próprios ingredientes, como os produtos do frigorífico Porco Real. A experiência incluiu menu degustação e bebidas.
Para a harmonização, foram servidos dois vinhos da Importadora Mistral: o primeiro foi o vinho branco Montes Seleccion Limitada Chardonnay 2020, que combina exuberantes notas de frutas com um excelente frescor, aportado pela fria região chilena de Aconcágua. Este branco contrasta seu belíssimo frescor com generosas notas de fruta, sendo perfeito como aperitivo ou para acompanhar pratos leves. Um grande achado, com a assinatura do mais reverenciado nome do vinho chileno, a Vinã Montes. O segundo vinho, o Aruma, elaborado apenas com a casta Malbec, em um estilo bem francês, com a elegância que é a assinatura dos vinhos dos Domaines Barons Rothschild.
Sobre o Rústico
Criado em 2017, o restaurante surgiu da ideia de reunir o melhor da gastronomia rústica, coquetelaria e música nacional em um só lugar. O Rústico Premium Grill é um dos principais spots da Chapada dos Veadeiros, na Vila de São Jorge e é especializada em carnes premiums e cortes nobres, além contar com rótulos de importantes produtores de vinho e uma carta de drinques assinada pelos melhores bartenders do Brasil, como Adriana Pino. O restaurante também concentra um palco, chamado de ‘nave’, que recebe festivais e shows de artistas locais e dos arredores, como Brasília e Goiânia. Em abril de 2022, foi um dos palcos do Festival Rock’n Blues.
Serviço:
Local: Rústico Premium Grill – Vila de São Jorge, Chapada dos Veadeiros (GO)
Mais informações e contato: WhatsApp (62) 99650-6476