unnamed (1)

Empório Manuel: chef Marcilio Araujo promove Churrasco Fogo de Chão

Buscando sempre inovar, o Empório Manuel traz uma deliciosa surpresa para seus clientes: Churrasco de Fogo de Chão! Preparado aos finais de semana pelo chef Marcilio Araujo, a Costela de Boi (R$89) e o Cordeiro (R$119) foram as carnes escolhidas para essa experiência totalmente nova na casa, servidas em porções individuais para os clientes.

Empório Manuel: chef Marcilio Araujo promove Churrasco Fogo de Chão Com cozimento lento, a principal característica do Churrasco de Fogo de Chão, essa técnica também traz um pouco de história para a casa – a técnica remonta a tradições do século XVII no Brasil. A Costela de Boi, nesse tipo de churrasco, leva de 6 a 8 horas para ficar pronta, o que garante muito mais suculência e maciez à carne.

Já o cordeiro é assado inclinado com a parte dos ossos virada para as brasas, o que não permite que a gordura escorra para o fogo, mas sim, permaneça na carne – trazendo mais sabor e maciez ao corte, que pode levar até 15 horas para ficar pronto.

O Empório Manuel também oferece diversas guarnições para acompanhar as proteínas, e elas podem ser adquiridas separadamente.

O Empório Manuel é uma daquelas casas que o cliente pode aproveitar o dia inteiro. Idealizado por três mulheres empreendedoras que amam a gastronomia – Maria Claudia Calcagniti, Paula Ramos e Daniela Ramos – a marca é uma combinação de empório com bistrô francês, com um menu que abrange café da manhã, café da tarde, almoço e jantar. Logo na entrada, o empório com uma parede cheia de gavetinhas com cereais, frutas secas, grãos e outros produtos típicos de uma mercearia.

Do lado direito, o bar com uma vitrine cheia de guloseimas feitas pela sócia e chef padeira Paula Ramos. Mais em frente, o bistrô em um ambiente bem típico e aconchegante, servindo desde croque monsier e croissants até pratos mais elaborados como polvo à provençal e steak tartare. A casa ainda conta com uma área externa, ideal para os dias mais amenos.

Serviço:
Rua Manoel Guedes, 426 | 11.3073.1679/ (11) 9308.74396 (whatsapp)
Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 8h às 23h | Domingo das 8h às 23h

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta