Kaiseki-3-6483441

Favoritos do Chef: By Koji estreia seleção de iguarias

O By Koji estreia essa semana o “Favoritos do Chef”, um menu delicado e caprichado, a R$ 240,00 por pessoa, que pode ser solicitado pelo Delivery ou provado no restaurante. Inclui 16 peças, com os mais nobres e frescos pescados – seis unidades de Toro Maki, 1 sushi de Pargo, 1 sushi de Buri, 1 sushi de aji, 1 sushi de toro, 1 sushi de aburi shake, 1 sushi de vieira, 1 sushi de bijupira, 1 sushi de uni, 1 sushi de ikura e 1 tamagoyaki. Custa 240,00 por pessoa e pode ser pedido pelo Delivery ou provado no restaurante, na unidade do Morumbi.

Apaixonado por pesca e fã dos mais nobres pescados, o quais seleciona criteriosamente para seu restaurante, chef Favoritos do Chef: By Koji estreia seleção de iguarias Koji Yokomizo dá bastante importância a ingredientes sazonais, bem como à apresentação. Cada unidade dentre estes “favaoritos”apresenta um delicado equilíbrio de sabores, texturas e cores. Cada aspecto é considerado em detalhes – uma festa tanto para a visão quanto para o paladar,  uma experiência culinária que vale provar.

A principal característica desta série “Favoritos” é ser elegante, única e sublime. Dessa maneira, não é somente a comida, mas toda a experiência sensorial que compõe cada unidade do Favoritos do Chef.

By Koji

Conhecido e respeitado pela sua habilidade em escolher pessoalmente os melhores peixes, chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Com 4 casas em São Paulo – duas no Estádio do Morumbi (salão e delivery), Rua da Consolação e outra no Hospital Albert Einstein –, Koji traz para o público paulistano requintes da tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega com maestria elementos contemporâneos na sua cozinha. Favoritos do Chef: By Koji estreia seleção de iguarias

Uma história que começou ainda criança, através da paixão que nasceu com seu próprio pai pela pesca, responsável pelo fascínio do chef pelos peixes e que culminou no sucesso de quem conhece tão bem o ingrediente principal da culinária japonesa, e que baseou o seu trabalho na habilidade de extrair os melhores cortes, tornando o prazer de degustar sushis e sashimis uma experiência única.

Além das casas no Estádio e Centro de São Paulo, o By Koji também está localizado no Hospital Albert Einstein. Reconhecido pela qualidade e apresentação dos seus sushis e sashimis, o By Koji apresenta também outras preparações das cozinhas fria e quente da culinária japonesa.

By Koji – Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 Portão 4; Domingo do 12h às 16h e 19h às 22h Telefone e email: (11) 3624-771  bykoji@bykojirestaurante.com.br @bykoji

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta