O By Koji estreia essa semana o “Favoritos do Chef”, um menu delicado e caprichado, a R$ 240,00 por pessoa, que pode ser solicitado pelo Delivery ou provado no restaurante. Inclui 16 peças, com os mais nobres e frescos pescados – seis unidades de Toro Maki, 1 sushi de Pargo, 1 sushi de Buri, 1 sushi de aji, 1 sushi de toro, 1 sushi de aburi shake, 1 sushi de vieira, 1 sushi de bijupira, 1 sushi de uni, 1 sushi de ikura e 1 tamagoyaki. Custa 240,00 por pessoa e pode ser pedido pelo Delivery ou provado no restaurante, na unidade do Morumbi.
Apaixonado por pesca e fã dos mais nobres pescados, o quais seleciona criteriosamente para seu restaurante, chef Koji Yokomizo dá bastante importância a ingredientes sazonais, bem como à apresentação. Cada unidade dentre estes “favaoritos”apresenta um delicado equilíbrio de sabores, texturas e cores. Cada aspecto é considerado em detalhes – uma festa tanto para a visão quanto para o paladar, uma experiência culinária que vale provar.
A principal característica desta série “Favoritos” é ser elegante, única e sublime. Dessa maneira, não é somente a comida, mas toda a experiência sensorial que compõe cada unidade do Favoritos do Chef.
By Koji
Conhecido e respeitado pela sua habilidade em escolher pessoalmente os melhores peixes, chef Koji Yokomizo é o nome à frente do By Koji. Com 4 casas em São Paulo – duas no Estádio do Morumbi (salão e delivery), Rua da Consolação e outra no Hospital Albert Einstein –, Koji traz para o público paulistano requintes da tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega com maestria elementos contemporâneos na sua cozinha.
Uma história que começou ainda criança, através da paixão que nasceu com seu próprio pai pela pesca, responsável pelo fascínio do chef pelos peixes e que culminou no sucesso de quem conhece tão bem o ingrediente principal da culinária japonesa, e que baseou o seu trabalho na habilidade de extrair os melhores cortes, tornando o prazer de degustar sushis e sashimis uma experiência única.
Além das casas no Estádio e Centro de São Paulo, o By Koji também está localizado no Hospital Albert Einstein. Reconhecido pela qualidade e apresentação dos seus sushis e sashimis, o By Koji apresenta também outras preparações das cozinhas fria e quente da culinária japonesa.
By Koji – Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 Portão 4; Domingo do 12h às 16h e 19h às 22h Telefone e email: (11) 3624-771 bykoji@bykojirestaurante.com.