Brasilia-promove-Festival-Porco-Rustico-Duroc-Norton-Bernadete-Alves

Festival Porco Rústico Duroc: últimos dias para aproveitar!

Os brasilienses têm até o dia 18 de setembro para experimentar um novo conceito de suíno sustentável
Norton Restaurante – Porchetta de Duroc com farofa de maracujá

Ainda dá tempo de conferir o melhor da carne suína nos 30 restaurantes participantes da primeira edição do Festival Porco Rústico Duroc. Fruto da parceria estratégica e idealização de três empresários da capital, Alexandre Cenci, da Hartos – Agropecuária Cenci, Raymond Graumans, da Casa do Holandês e Joe Valle, da Malunga, o festival vai até 18 de setembro.
O circuito Gastronômico busca apresentar ao Distrito Federal a raça de suínos Duroc, resultado de um criterioso processo de seleção genética, criação e alimentação oriunda da agricultura da região. Assim, cada participante preparou um prato utilizando os diferentes cortes, prometendo uma experiência gastronômica diferenciada da carne de porco tradicional.
O festival acontece em formato híbrido, de forma que os clientes possam optar por experimentar os pratos nos restaurantes ou em casa- por delivery e take away. Os pratos possuem duas faixas de preço: R$55,50 e R$75,50, ficando a cargo de cada casa escolher aquela que melhor se adequa à criação de seu prato.

Os restaurantes participantes no festival são: Dom Francisco Restaurante (unidades 402 sul e Asbac),  Universal Restaurante, Blas Cozinha de Culturas, Mayer Sabores do Brasil, Café das Orquídeas, Carpe Diem, Leo Hamu,Vila Cinco Restaurante, Le Birosque, Xamam Restaurante e Charcutaria, Trattoria Da Rosario, IVV Swinebar, BSB GRILL das unidades da Asa Norte e Sul, Primeiro Cozinha de Bar, Teta Cheese Bar, Ticiana Werner Restaurante & Wine Bar, Norton restaurante, Dona lenha (Unidades da Asa Norte e Sul e do Terraço Shopping), Brasis Ateliê Gastronômico, Superquadra (as duas unidades), Assados do Fred ,Conca Cozinha Original e Cantina da Massa. A Chef Leninha Carmago também confirmou participação no festival. Seu prato será servido no espaço gastronômico do projeto Wine Sounds, na Associação dos Servidores do Senado Federal- ASSEFE.

Para mais informações, acesse: https://festivalduroc.com.br/

Serviço:

Festival de Porco Rústico Duroc
Período: 29 de agosto a 18 de setembro
Preços: R$55,50 e R$75,50
Site:https://festivalduroc.com.br/

Assessoria de Imprensa Duroc: Solos Comunicações
Eliane Ulhoa –  61 9976-7271
Paula Fettermann – 61 99656-5680

Solos Comunicações

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta