A novidade ficará à disposição dos clientes durante três dias, 25 a 27 de outubro. Os interessados devem fazer a reserva antecipada pelo número (61) 99208-5392
Em novembro o restaurante Aroma, do chef Ronny Peterson, vai completar três anos, e os presentes para os amados clientes já começaram. Entre os dias 25 a 27 de outubro, terça a quinta-feira, a casa vai servir um menu degustação em sete etapas, especial e limitadíssimo.
Com foco na gastronomia molecular, as etapas serão surpresas, contudo, o chef adianta alguns dos elementos e ingredientes que vão estar presentes nesta experiência: “Eu sempre gostei bastante de brincar com a gastronomia molecular, usar em um ou outro prato de forma pontual, mas, desta vez, decidi aprofundar um pouco mais e propor essa experiência para o público e sentir o feedback. Nesse menu vamos ter bastante texturas de tubérculos, aves e frutos do mar”, revela o chef Ronny Peterson.
O menu vai custar R$ 280 por pessoa, mediante a reserva antecipada pelo número (61) 99208-5392.
Drinks e vinhos para harmonizar
Para acompanhar o menu degustação a casa preparou duas sugestões de drinks que harmonizam com as sete etapas, são eles o coquetel A Brasileira: vodka, cajú, maracujá e rapadura (R$ 36); e o Flor e Aroma: gin, água, xarope de framboesa e flor de hibisco (R$ 37).
Já na carta de vinhos, são quatro os rótulos que o sommelier da casa separou como sugestão de harmonização: Espumante (Brasil) – Gran legado brut champenoise (R$ 119); Vinho branco (Chile) – Pacha chardonnay (R$ 120); Vinho Tinto (Itália) – Rossetti Rosso (R$ 150); Vinho Tinto (Argentina) – Malacara OAK Merlot (R$ 190).
Serviço
Restaurante AROMA
Onde: AROMA, 407 Sul – Brasília-DF
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, 12h às 15h / 19h às 23h30; sexta e sábado, 12h às 15h / 19h às 0h; domingo, 12h às 16h.
Reservas: (61) 99208-5392;
Para mais informações: @aromabrasília