Aroma em casa leva a experiência do restaurante do chef localizado na 407 Sul, para as mesas das casas dos brasilienses. Ação para a Copa do Mundo promete passear pela gastronomia de vários países que vão participar do campeonato, com opções de brunch, almoço, finger foods e jantar, com um cardápio bastante colorido e criativo
O Brasil já está em clima de Copa do Mundo! O técnico Tite já convocou os jogadores que vão buscar o tão aguardado Hexa, e o chef Ronny Peterson também entrou na “vibe”, e anunciou uma novidade para seus clientes e seguidores: o buffet Aroma em Casa vai contar com pacotes especiais para os brasilienses que vão assistir os jogos em casa/ou no trabalho, além de dois pratos exclusivos que vão compor o cardápio do restaurante Aroma (407 Sul), durante o período do campeonato.
Massas em verde, amarelo e azul. É isso mesmo, as cores do Brasil até nos pratos. Essa foi a proposta do chef para a criação do menu especial que vai atender desde aqueles que vão entrar no clima do jogo logo no início da manhã com um brunch, ao almoço e jantar, além das opções de finger foods.
“Decidi ousar e brincar bastante com as cores da bandeira do Brasil, vamos trazer opções de pratos com as massas coloridas, além de alguns pratinhos com novas colorações, como por exemplo o sagu de tapioca azul servido com steak tartare, esse ficou muito legal. Claro, outra ideia do menu é passear pela gastronomia de alguns países que vão disputar a Copa do Mundo, além de alguns pratos que são a marca do Aroma”, explica o chef Ronny Peterson.
O menu personalizado atende a partir de dez pessoas, com mais de 30 opções de pratos. Entre eles estão:
Brunch: Waffles, tostex, croque monsieur, canapés, ovo Benedict, wrap, bolos variados, água de coco, espumante, frutas;
Finger foods: salmão marinado com coalhada seca, mostarda do cerrado e geléia de alho; toast à cavalo com fonduta de parmesão trufado e cebola roxa; croquete de carne seca com creme de abóbora e cebola roxa; compota de frutas vermelhas com creme de baunilha e sorvete de iogurte;
Almoço e jantar: polenta cremosa com ragu de ossobuco, espaguete à carbonara com creme de gemas e pecorino; arroz de pato com pêra caramelizada e crocante de linguiça; nhoque de mandioca com carne de sol; cordeiro com cuscuz marroquino; torta três mousses de chocolate ao leite e chocolate branco servida com calda quente de chocolate meio-amargo; estão entre as mais de 30 opções de pratos que os clientes podem escolher no menu personalizado.
Para orçamentos e mais informações: (61) 99208-5392.