O Hotel Windsor Brasília ganhou, pela terceira vez consecutiva, o selo Alimento Seguro, concedido a estabelecimentos que zelam pelas boas práticas de manipulação de alimentos. “A nossa Rede preza muito pela qualidade dos alimentos que é servido aos nossos hóspedes e colaboradores, ter esse reconhecimento é confirmar que os nossos investimentos em processos e mão de obra qualificada tem contribuído para sermos referência no setor de serviços, garantindo a satisfação dos nossos clientes”, destaca Leonardo Monteiro, gerente-geral do Windsor Brasília.
Criado em 2001 pelas consultorias de sistemas de gestão de alimentos Qualifica e Firmare, o selo premia hotéis e restaurantes que trabalham com os mais altos níveis de qualidade no setor alimentação, e é conferido depois de diversas inspeções e auditorias, semelhantes às fiscalizações da Vigilância Sanitária.
Sobre o Windsor
O Hotel Windsor Brasília ganhou, pela terceira vez consecutiva, o selo Alimento Seguro, concedido a estabelecimentos que zelam pelas boas práticas de manipulação de alimentos. “A nossa Rede preza muito pela qualidade dos alimentos que é servido aos nossos hóspedes e colaboradores, ter esse reconhecimento é confirmar que os nossos investimentos em processos e mão de obra qualificada tem contribuído para sermos referência no setor de serviços, garantindo a satisfação dos nossos clientes”, destaca Leonardo Monteiro, gerente-geral do Windsor Brasília.
Criado em 2001 pelas consultorias de sistemas de gestão de alimentos Qualifica e Firmare, o selo premia hotéis e restaurantes que trabalham com os mais altos níveis de qualidade no setor alimentação, e é conferido depois de diversas inspeções e auditorias, semelhantes às fiscalizações da Vigilância Sanitária.