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Dom Francisco Restaurante, cria menu para celebrar festas de fim de ano

Os clientes poderão encomendar até o dia 22 e 27 de dezembro ou desfrutar das ceias nos dias 24 e 31 de dezembro

Chef Francisco Ansiliero- foto-Thomas-BF

Um clássico de Brasília, o premiadíssimo  Dom Francisco Restaurante,  que se consolidou como grife da boa gastronomia na capital do país, tendo à frente o Chef Francisco Ansiliero, está na  contagem regressiva para as comemorações de Natal e Réveillon 2022. Com muito carinho,  o Chef preparou menus especiais para as duas ocasiões. Nos dias 24 e 31 de dezembro estarão disponíveis nas duas unidades – ASBAC e 402Sul-, cardápio completo + menu especial da ceia. Para aqueles que preferem ficar em casa, mas não abrem mão de comer bem, o restaurante também disponibiliza menu de encomendas.
O chef Francisco já avisa que  as vagas são limitadas e quem desejar fazer os pedidos ou reservas,  devem ligar  para: 402Sul -3224-1634|3321-0769|99152-3836. Asbac-3226-2005|3224-8429|99416-5548

Ceia de Natal- 24 de dezembro
Entradas
-Bacalhau mantecato sobre creme aveludado de batatas
ou
-Salada de peito de peru defumado, nozes e cranberries

Principais
-Peito de peru ao forno, farofa de amêndoas, maçã assada
ou
-Bacalhau na brasa, batatas ao murro, tomates assados

Sobremesas
-Rabanada de panetone ao zabaione
ou
-Mousse intensa de chocolate com calda de caramelo, nozes e flor de sal de Mossoró

Menu com bacalhau – R$230
Menu com peru – R$155

Ceia de Reveillon- 31 de dezembro
Entradas
-Salada de lentilha com frutas secas e cebola caramelizada
ou
-Salada de polvo ao vinagre deJerez

Principais
-Filé mignon suíno ao molho de vinho branco e frutas secas,
batatas rústicas, purê de castanhas portuguesas
ou
-Bacalhau dourado no azeite, purê de mangaritos com banana-da-terra, confit de cebola

Sobremesas
-Cheesecake com calda de frutas secas e Moscatel de Setúbal
ou
-Pannacota com calda de frutas vermelhas com romã

Menu com bacalhau R$230
Menu com cordeiro R$140

Encomendas

Entradas
Bolinho de bacalhau- R$9 (unidade)
Salada de bacalhau com grão de bico- R$180/kg
Tender com laranja e mel- R$155/kg
Salpicão de peito de peru defumado- R$75/kg
Salada de lentilha com frutas secas- R$80/kg

Principais
Peru bolinha assado- R$180/kg
Chester assado- R$170/kg
Paleta de cordeiro ao forno- R$185/kg
Bacalhau na brasa (500g)- R$370
Bacalhau desfiado à portuguesa- R$161
Bacalhau de natas- R$161
Bacalhau em postas finas ao forno- R$192

Acompanhamentos
Arroz com brócolis- R$23
Batata assada com alho, alecrim e sal grosso- R$25
Arroz com amêndoas- R$48
Farofa de frutas secas- R$48
Arroz com lentilhas e cebolas caramelizadas- R$48

Sobremesas
Torta de castanha do Pará- R$220(torta inteira)
Rabanada tradicional- R$95/Kg
Rabanadas de panetone ao zabaione- R$120/kg
Cheesecake com frutas vermelhas- R$220(torta inteira)

Horário de funcionamento nos feriados
25/12-Unidade ASBAC- 11h30 às 17h
25/12-Unidade 402 Sul- Fechada

01/01- As duas unidades estarão abertas para almoço

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Sueli Maestri

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