Fim de ano Casa Almería (3)

Casa Almería apresenta menu exclusivo para encomendas nas festas de fim de ano

Hora de celebrar. A Casa Almería, recém inaugurada na comercial da 104 Sul, apresenta seu menu exclusivo para encomendas de Natal e Ano Novo. Os pedidos devem ser feitos até 24 horas antes da data pretendida e podem ser entregues ou retirados no local.

Entre as opções, Frango na fonduta de gorgonzola e noz pecã, R$99,00 o quilo; Pernil inteiro defumado com farofa especial da casa, R$99,00 o quilo; Tender defumado com calda de laranja reduzida com maçã, cravo e canela, R$199,00 a unidade; Filé ao molho de cogumelos e bacon, R$190,00 o quilo.

Para acompanhar, Arroz com lentilhas e cebola crispy, R$70,00 o quilo; Arroz com passas e amêndoas, R$70,00 o quilo; Farofa crocante de pão, damasco, uva passa, cebola, manteiga e ciboulette, R$85,00 o quilo; Salpicão de frango defumado, presunto, maçã verde, salsão, maionese, ciboulette e batata palha, R$155,00 o quilo; Cuscuz Marroquino, R$75,00 o quilo.

As opções de antepastos são Pesto de manjericão, R$16,50 (100 gramas); Caponata de berinjela, R$8,80 (100 gramas); Tomate confit, R$13,00 (100 gramas); Tábua especial de Natal, 350,00 o quilo; Burrata com gaspacho e pesto, R$79,00 o quilo.

As sugestões de sobremesa são Pudim de pistache com chantilly de laranja, R$190,00; Tronco de Natal com recheio floresta negra, R$120,00; torta de nozes pecã com caramelo e flor de sal, R$145,00; Chocolatérrimo, R$145,00; Pavlova com recheio de creme pâtisserie, geléia de frutas vermelhas e frutas frescas, R$110,00; Tarte de chocolate com caramelo e avelã, R$150,00; Panetone de Pistache, R$145,00; Panetone de avelã, R$120,00; Rabanadas, R$85,00 o quilo.

 

 

Casa Almería

De terça-feira a domingo, das 8h às 20h

Menu completo: https://linktr.ee/casaalmeria

@casa_almeria

(61) 99582-8131

CLS 104 bloco D – Asa Sul

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta