O Dom Francisco Restaurante dá boas-vindas ao ano que se inicia com várias modalidades do tradicional bacalhau. O festival vai do dia 5 de janeiro a 4 de fevereiro, nas unidades ASBAC e 402 Sul, somente no jantar. Os pratos servem duas pessoas e terão o custo de R$139. Confira o menu:
– Bacalhau desfiado (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau aromático (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau com natas (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau com purê de mandioca e maçã assada (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Arroz de bacalhau com pimentões e toucinho
Serviço:
Festival de bacalhau
Data: 5 de janeiro a 4 de fevereiro
Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
Unidade 402 Sul
Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h