O premiado Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, comandado pelo renomado chef Marco Espinoza, apresenta a Experiência Taypá, menu inédito inspirado nas memórias dos 12 anos do restaurante, com diferentes texturas, técnicas e sabores. A sugestão é válida apenas no almoço, de segunda-feira a domingo. São oito etapas, da entrada a sobremesa, ao valor de R$220,00 por pessoa (sem harmonização) ou R$350,00 com harmonização da Vinhos SA.
Experiência Taypá:
Abre Boca
Sanduíche de manjubinha
Casquinha de atum e ovas
(Harmonizados com Cava Castelfino Brut Champenoise)
PASSO 1
Ceviche de camarão e peixe do dia com leite de tigre cremoso
(Harmonizado com Cava Castelfino Brut Champenoise)
PASSO 2
Tiradito de atum com foie gras e molho doce de pimenta amarela
(Harmonizado com Quereu Rosé)
PASSO 3
Mandioca com Brisket, molho de coentro e farofa apimentada
(Harmonizado com Casa Rivas Merlot)
PASSO 4
Robalo confitado, molho cremoso de anchovas e shitake com batata cremosa e Limão
(Harmonizaddo com Encostas de Penalva Branco)
PASSO 5
Carré de cordeiro na brasa com agnolotti de milho e queijo
(Harmonizado com La Consulta Malbec)
SOBREMESA
Bolo quente de chocolate com sopa fria de chocolate branco com laranja
(Harmonizado com Porto Reccua Ruby)
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br – email: contato@taypa.com.br
Crédito : Vualá Design