– Bacalhau desfiado (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau aromático (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau com natas (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau com purê de mandioca e maçã assada (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Arroz de bacalhau com pimentões e toucinho
Já na unidade da 402 sul, o sommelier sugeriu o espumante Casa Valduga Arte Brut (R$85), o vinho branco Haras do Pirque Chardonnay (R$129) e o tinto Herdade do Rocim Mariana (R$140) para acompanhar qualquer uma das sugestões do bacalhau.
Serviço:
Período: 5 de janeiro a 4 de fevereiro
Somente no Jantar – 19h até 0h
Unidade ASBAC
Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
Unidade 402 Sul
Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Dom Francisco 402 Sul/ Reservas: (61) 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836