San Valentino no Terraço Itália para celebrar em 14 de fevereiro
São Valentim, St.Valentine, Saint Valentin ou San Valentino – o nome deste santo evoca em alguns países sentimentos românticos, tal como se passa por aqui em 12 de junho, dia de Santo Antônio. Fato é que São Paulo tornou-se uma Babel cosmopolita com povos de quase todas as nações vivendo nesta cidade que abraça o mundo. Natural, portanto, que o Terraço Itália celebre dia 14 de fevereiro, o Valentine’s Day, sendo um local ícone que recebe paulistanos e estrangeiros todos os dias.
Pasquale Mancini, o chef toscano que comanda as caçarolas do restaurante há onze anos, não podia deixar passar em branco esse dia. Criou, portanto, um menu romântico e atrativo para comemorar uma das datas mais românticas do ano. A jornada de sabores e aromas começa com Tartare de atum ao molho cítrico com ovas de mujol ou Espuma de presunto de Parma e melão. A experiência prossegue com Coração recheado de crustáceos em creme de açafrão Ou Medalhão de lagosta com risotto ao champagne Ou Filet mignon grelhado com trufa e polenta com Funghi Porcini.
Para finalizar, um trio de doces que inclui Macaron ao chocolate, Parfait de Amêndoas e Gelato de Pistache. O menu completo custa R$ 420,00 por pessoa, e inclui uma taça de Prosecco, de boas-vindas. Bebidas e taxa de serviço são pagas à parte. Tudo isso com a vista esplêndida da cidade, a 165 m de altura, e para começar a noite, um elegante bar, eleito um dos melhores lugares em São Paulo para se ir a dois.
Terraço Itália – Chef Pasquale Mancini cria menu romântico
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro
São Paulo – SP
Reservas: SP pelo whatsapp web (11) 2189.2940
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito
Estacionamento com manobrista