Pudim de cocada 

Tradição: Dom Francisco Restaurante participa do Restaurant Week 

O circuito gastronômico começa dia 9 de fevereiro e vai até 12 de março. No Dom Francisco, os pratos do festival estarão disponíveis nas duas unidades apenas no jantar. 

Releituras – Do Clássico à Originalidade Brasileira. Este é o tema da 27ª edição do Brasília Restaurant Week. As palavras que compõem o mote do festival, desta vez, nos remetem imediatamente ao Dom Francisco Restaurante, que sempre mescla tradição e inovação. Os pratos terão o custo de R$78,90, ao todo, e estarão disponíveis nas unidades ASBAC e 402 Sul, apenas no jantar. Mas atenção! A promoção é válida para consumo no local, não está disponível para delivery ou retirada.
Confira o cardápio:

Entradas 
Croqueta de queijo canastra-Bolinho cremoso de queijo da canastra, empanado e servido com melaço de cana
ou
Gratin de bacalhau com azeitonas e pesto  de salsinha

Principais

Salmão grelhado com mel, servido com couscous marroquino de legumes e frutas secas
ou
Baby Beef angus grelhado, com mix de cogumelos frescos e mandioca sauté

Sobremesas
Pudim de cocada
ou
Terrine de chocolate

Serviço
Restaurant Week 2023
9 de fevereiro a 12 de março
Disponível no Jantar, nas duas unidades ASBAC e 402 Sul
Horário de funcionamento do Jantar:
Segunda a Sábado das 19h às 0h
Telefone:
(61) 3226-2005 / (61) 3225-8190

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Sueli Maestri

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