Bombom de moqueca_Studio Duka Divulgação

Novidade:  Festival Nordeste nova aposta do restaurante Contê 

 Festival Nordeste começa nesta sexta-feira (17), com duas opções de menus em três etapas, sendo uma para cada período: almoço (R$ 49,90) e jantar (R$ 64,90)

Projeto que tem o objetivo de movimentar a casa  oferecendo o melhor  da  gastronomia  nordestina, trazendo elementos típicos com azeite de dendê, rapadura, canjica, carne seca e aipim,  que são uma unanimidade  no gosto dos brasilienses ,  dado toda sua conexão e formação cultural desde a criação da capital.

Cocada cremosa de Colher_Studio-Duka – Divulgação

Aproveitando este gosto, o restaurante Contê promove entre 17 de março a 30 de abril seu primeiro Festival Nordeste. Idealizado pela chef Andréa Lúcia – natural da Bahia, a casa apresenta dois menus, um para cada período: almoço (R$ 49,90) e jantar (R$ 64,90), em um formato de três etapas – entrada, prato principal e sobremesa.

Entradas almoço e jantar – Bombom de Moqueca: bolinho de risoto com recheio de moqueca (pimentão, cebola, tomate, leite de coco e dendê); Tapioquinha de carne seca cremosa; ou Mini escondidinho de camarão;

Prato principal almoço – Peito de frango ao molho xinxim (bisque e amendoim) na cama

purê de leite e crispy de bacon; Filé de tilápia ao molho de moqueca servido com arroz cremoso de coco e crispy de couve; Risoto de hauçá (camarão, carne seca e leite de coco); ou Filé ao molho de queijo coalho com risoto de queijo e farofa de rapadura;

Bombom de moqueca_Studio Duka Divulgação

Prato principal jantar – Fettuccine de frutos do mar banhado com leite de coco; Filé de pescada branca ao molho de leite de coco com risoto de limão taiti e tomate confitado; Ragu de cordeiro na cama de musseline e crispy de aipim; Risoto de hauçá (camarão, carne seca e leite de coco); ou Filé ao molho de queijo coalho com risoto de queijo e farofa de rapadura;

Sobremesa almoço e jantar – Cartola: banana caramelizada com açúcar e canela na cama de queijo coalho; Mungunzá cremoso: canjica de leite de coco; Cocada cremosa de colher; ou Sorvete de tapioca com calda de cajá e castanha de caju.

 

Serviço

Contê Food and Drinks – Festival Nordeste

Quando: 17 de março a 30 de abril

Horário de funcionamento: segunda e terça, 12h às 15h30; quarta a sábado, 12h às 15h30 / 19h às 0h

Para mais informações: restaurante.conte

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Sueli Maestri

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