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Ticiana Werner:  restaurante queridinho da capital, segue com menu especial  até o dia 31 de março

O Ticiana Werner,  além de um ótimo restaurante, é ainda wine bar com uma extensa carta de vinhos e preços que cabem em qualquer bolso. Com programação musical semanal, a casa  é a pedida certa para quem procura  gastronomia de qualidade, vinho e boa música, que no conceito da chef Ticiana Werner, essa tríade caminham  juntas, proporcionando aos clientes momentos prazerosos.

Em tempos de festivais gastronômicos na cidade, a chef inovou com um menu próprio, o Menu Ticiana Werner (R$ 108,00), com entrada, prato principal e sobremesa.   O Menu da casa está  disponível até o dia 31 de março. Confira:

ENTRADA (Escolher uma opção)

– Buffet de salada

Servido à vontade (somente no almoço)

Variedade de 30 pratos de salada, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um.

– Buffet de antepastos

Servido à vontade (somente no jantar)

Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, caponata, bruschetta, geleias e frutas secas para você aperitivar.

– Salada verde

Salada de folhas verdes com gorgonzola, pera, nozes, tomate e molho pesto.

PRATO PRINCIPAL (Escolher uma opção)

– Nhoque ao molho funghi

Nhoque de batata baroa ao molho de funghi com tomate seco e manjericão.

– Tagliatelle negro com camarões

Massa tipo tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de leite de coco, pimenta de cheiro e dedo-de-moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite. .

– Filé de robalo com crosta de castanha

Filé de robalo grelhado com crosta de castanha do Brasil ao molho pesto de salsa, acompanhado de risoto de alho-poró e damasco.

– Risoto de cordeiro

Arroz carnaroli, alho, cebola, tomilho, salsa, pernil de cordeiro desfiado, queijo parmesão, manteiga e geleia de pimenta agridoce.

– Prime Rib & Polenta

Prime Rib de Duroc grelhado acompanhado de polenta italiana cremosa e gorgonzola salpicada por crisps de bacon e amêndoas.

 

SOBREMESA (Escolher uma opção)

– Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas

– Tiramisú

– Profiteroles

Carolinas recheadas com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate quente e bola de sorvete de creme.

– Taça de sorbet de frutas vermelhas

Taça de sorbet de frutas vermelhas com calda de frutas vermelhas. Não contém lactose.

 

Ticiana Werner Restaurante e Bar Wine fica localizado na 201 Sul. Para reservas e mais informações: WhatsApp 61 98263 6847. Acompanhe todas as novidades no Instagram: https://www.instagram.com/ticianawerner

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Sueli Maestri

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Nathália Maestri

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