Chef Pasquale Mancini cria menu com três opções de entrada e principal, além da sobremesa
Nas mesas italianas, desfilam pratos carregados de história e afeto, transmitidos por gerações através do tempo, como um traço de união entre famílias. As nonnas e mammas os reproduzem com maestria, e a gastronomia, na Itália, trata de preservar esse tesouro nacional. No Dia das Mães, o Terraço Itália prepara um menu que reflete esta tradição, mas agrega sofisticação e elegância para celebrar a data.
“Trazemos clássicos com uma pegada contemporânea e recriamos pratos que estão no cerne da cozinha toscana, com um toque mais sofisticado, em busca de uma gastronomia refinada, que preparamos com esmero e cuidado”, diz o chef Pascoale Mancini. Para o domingo, 14 de maio ele criou um menu atraente, com três opções de entrada, outras três de prato principal, e sobremesa. Confira aqui:
De entrada, Atum em crosta de gergelim com calda de laranja e gengibre Ou Terrine de queijo de cabra e aspargos, ou Tartar de filé mignon com creme de trufa. Como prato principal, Tortelli de vitela com creme de Grana Padano Ou Camarão ao Prosecco com risoto de açafrão ou Filé mignon com molho de cogumelo acompanhado de mil folhas de batatas.
A sobremesa é o Trittico de coração de pistache, mini panna cotta de chocolate e gelato de natas com amarenas. O preço por pessoa é R$ 298,00 (couvert, bebidas e taxa de serviços não inclusas)
Para crianças de 0 a 6 anos cortesia. Para crianças de 7 a 11 anos 50% Acima de 12 anos valor integral.
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro
São Paulo – SP
Reservas: SP pelo whatsapp web (11) 2189.2940
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito
Estacionamento com manobrista