Chef Cristóvao Duque prepara menu em 3 tempos regado a espumante
O restaurante Mina, do Botanique Hotel & Spa, na Serra da Mantiqueira (SP), elaborou para o Dia das Mães um cardápio super especial assinado pelo chef Cristóvão Duque. Para celebrar esse importante dia, quem optar pelo menu de três tempos ganhará de cortesia uma taça de espumante Luiz Argenta Brut Rosé. A boa novidade é que o restaurante estará aberto para passantes que estiverem pelos arredores do Triângulo das Serras, que reúne os municípios de Campos do Jordão, São Bento do Sapucaí e Santo Antônio do Pinhal. O chef capricha na escolha de ingredientes e temperos de produtores da região, e pratica o farm to table ao assumir recentemente a cozinha do hotel. Quem for, poderá conferir também o recente retrofit da propriedade, agora ainda mais luxuosa e elegante, mas sem ostentação.
Entrada
Vieira grelhada com molho champagne, espinafre tombé e caviar mujol
Ou
Paté de champagne com salada de ervas com vinagrete de Jerez
Principal
Vermelho com purê de abacaxi, molho cítrico de coco com azeite verde e chips de abacaxi
Ou
Carré de cordeiro com purê de batata doce laranja, crosta de pistache e molho de vinho porto
Sobremesa
Soufflé de chocolate para compartilhar
SERVIÇO
Botanique Hotel & Spa
Endereço: Rua Elídio Gonçalves da Silva, 4000 Bairro dos Mellos
Menu Especial Dia das Mães
Sábado, dia 13/5 – Jantar
Domingo, 14/05 – Almoço
Preço: R$ 320,00 mais taxas por pessoa, com direito a uma taça de espumante
Telefone: 12 3662 5800 / Whatsapp: 12 99709 068